всегда нужно юзать камень-чар на хаст? или есть варианты когда лучше на хаст, а когда на крит?
всегда нужно юзать камень-чар на хаст? или есть варианты когда лучше на хаст, а когда на крит?
А почитайте что даёт синий, и красный)
- - - Updated - - -
В красном написано же, повышает спд от заклинаний прямого действия, а это у нас например, стрела хаоса, поджигание, испепеление и тд. То есть красный юзаем дестриком.
А синий повышает дамаг от заклинаний периодического действия, то есть от доток наших, юзаем в афли)
^^rofl.tv production
Дестрик 0 хасты стайл
Я могу ошибаться конечно (или нет) но в пвп крит режится ресом.... хаста же выигрывает в этом плане (думаю не глупые сами понимаете что она даёт).
P.S. Советчикам по типу одного уникума "дестрики не мажут камень на хасту" поясню, что с такими мыслями можете смело в пве раздел идти.
Смотря сколько у тебя хасты, если тебе и без камня на хаст хорошо, бегаешь с камнем огня, в другом же случае мажешь на хаст, всё просто.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
lock.png
из бафов только доспех
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)