Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не приятный сюрприз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не приятный сюрприз

Достаточно долго играю на проекте примерно с 2011 года. В какой-то момент был промежуток что не мог играть в вов не определённый срок... потом захожу на акк пишет не верный лог и пароль, думаю ну классно какая почта не помню, растроился но взял себя в руки и начал качать новый акк. Сегодня решил поработать а не задротить на рабочем месте и стал проверять почтовые ящики и тут эврика в одном ящике я нашёл письмо с вов циркла )) там что-то пкупал)) востанавливаю доступ к ака и эврика зоходит в лк и там мой хантер )) такая неописуемая радость на душе и тут я думаю на нафиг работу позадрочу на ханте )) открываю клиент ввожу логин и пароль и батц он в бане... захожу опять в лк и тот пишет бан на всегда(( хотелось бы уточнить за что бан и что можно с этим сделать есть ли какаято возможность решить мою проблему т.к. я ничего не нарушал.. но опасаюсь того что акк пока был в краже злоумышлиники могли накуралесить .(( ник Traaxes
    Последний раз редактировалось Deni$; 14.08.2017 в 14:07.

Ваши права