1. Kwank, Байтер, Gropskot, Папислав, Pharapoh, Gurubash, Гюнаид, Запты
2. Примерное время бана 2017-08-16 20:11:48 (не разобрался где посмотреть точное время)
3. Забанил Прихлоп
4. Причина бана: Продажа услуг личного кабинета/золота
5. -
6. Не так давно мне пришло письмо от ранее неизвестного игрока, в котором была большая сумма голды, я человек простой, дают - беру, это единственное что подходит под описание обвинения в "Продажа услуг личного кабинета/золота". По моей истории (если таковую можно просмотреть) видно что никаких правил я не нарушал, ибо четко ознакомлен с ними + часто читаю форум и точно знаю за что могут забанить. Мне дали бан за то, что я взял голд без разбирательств и я даже не знаю на сколько меня забанили, это самое ужасное. Некоторое время назад меня взламывали и я писал на форум по поводу восстановления аккаунта и восстановил его. Я не знаю что думать, но мне уже начинает казаться что это связано с взломом аккаунта, ибо взломщик довольно долгое время владел им (я не сразу разобрался куда писать). После восстановления я обнаружил проважу некоторых ценных вещей и даже писал по этому поводу на форум. Я вас очень прошу, выясните ситуацию и разрешите проблему, более основательных доказательств моей невинности - нет.