1. Утратил доступ к аккаунту 19.08.17 примерно в 12:00. За день до потери было 2 дисконнекта, будто кто то заходит на мой аккаунт. Я пытался сменить пароль, но не смог зайти в личный кабинет под старым логин/пароль. Сменить пароль по эл.почте я также не смог. Услугами сторонних ресурсов никогда не пользовался, по подозрительным ссылкам не переходил, Логин/пароль от аккаунта никогда никому не передавал.
2.
Ostarion
Nightslut
Таекдам
Timmyganton
Allelia
3.Есть скрины Timmyganton с 15 - 79 уровень ( были сделаны случайно, никогда не подозревал что могу потерять свой аккаунт) также пара скринов еще не одетого Ostarion ( еще без купленного Шм). Есть несколько скринов других персонажей( могу предоставить) но они не несут никакой информационной ценности
WoWScrnShot_030417_174141.jpg
WoWScrnShot_022817_213307.jpg
WoWScrnShot_021717_183545.jpg
4.Поручители скоро отпишутся (Друзья с которыми я играю ( есть их персонажи на паре скринов)
5.К сожалению скринов с пожертвованиями не сохранились, но есть письмо с подтверждением смены пароля за 2016 год (если нужен могу предоставить)
Папку WTF предоставить готов
P.S. Я играю на проекте Wowcircle довольно давно, всегда считал его лучшим из бесплатных русских серверов 3.3.5, прошу помогите вернуть мой аккаунт, так как покидать проект изза "воров" совсем не хочется