Всем привет! Есть ли вообще какие-то методы борьбы ЭЛЕМОМ с адк в солоке?
Моя тактика:
В начале боя апаю оружие на ерслайф+тотем на лх+щит на 180 рес (в общем все на дэф, меряться сходу письками с дк = ******), вяло продамаживаю дк с ходу, тут призывается гарга и я под бл ухожу в дикий отхил в обнимку с текстурами(ставлю гаргу в фокус и шокаю касты - помогает не так быстро умирать).
Тут получается как когда, бывает что нормально переживаю гаргу, но часто что-то идет не так, слишком больно херачат доты\дк удачно грипнул\кританул по мне шмом и тд, либо лордерон бл*дский, где особо не спрятаться
Самое интересное , что на ат можно без проблем,если удачно сфейкал отхилиться под блом даже под дк, но тут, такое не катит вообще! Урон заходит такой, что тупо не хватает отхила.
Если рассматривать вариант,что отхилил кагру еб*ивую, то дальше вознимает проблема - как драться, если кд уже на все получено. Тактика "лос\хил+открылся чуть подамажил" неработает,тк скорее всего доты и койлы тебя самого успокоят. Выходить и меряться дамагом - тупо анрил даже на ат по трусам получишь,независимо от того сколько у тебя рук и скила,а тут тем более. В общем времени что-то сделать есть ровно до 2ой гарги, с призывом 2ой гарги,тк нету бл - получаешь п*зды. Но что еще можно сделать, кроме как выйти и умереть как глад в бою
![okay-face](images/smilies/okay-face.png)
?
Рассматривал толковых адк с фул обвесом,хотя по не так даже средний адк заставит элема умыться кровью своей