Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Post По поводу бана

Добрый вечер уважаемая администрация, не могли бы вы сказать, за что заблокирована и на какой срок учётная запись логин forever0250; в личный кабинет зайти не получается то пишет неверный логин и пароль, то выскакивает надпись:IP 185.8.221.135 is temporary blocked. Invalid password ; сменить пароль через почту тоже; написал в соотвествующий раздел в который вы говорили, но пока идёт разбирательство, доказательство я хотел бы узнать эту информацию, я думаю для вас это не составит труда, заранее спасибо) . P.S. Столкнулся с этой проблемой впервые, раньше если аккаунт по какой-либо причине банят, мог войти в личный кабинет и посмотреть за что и на какой срок бан, сейчас я не могу этого сделать в силу обстоятельств, описанных выше, спасибо за понимание)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,868
    Получено благодарностей: 23,320 (сообщений: 12,374).
    Цитата Сообщение от Profinlolz Посмотреть сообщение
    P.S. Столкнулся с этой проблемой впервые, раньше если аккаунт по какой-либо причине банят, мог войти в личный кабинет и посмотреть за что и на какой срок бан, сейчас я не могу этого сделать в силу обстоятельств, описанных выше, спасибо за понимание)
    IP 185.8.221.135 is temporary blocked. Invalid password
    Банов активных на нем нет, есть только БЛОКИРОВКИ выданные за ввод неверного пароля.
    Последний раз редактировалось VúSale; 22.08.2017 в 17:02.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Ну вы вводите неверный пароль от аккаунта, и ИП блокируется
    Вы меня не правильно поняли, при вводе данных от ака в игре пишет: "Данная учётная запись временно заблокирована", а при попытке зайти в личный кабинет пишет IP 185.8.221.135 is temporary blocked. Invalid password, либо вообще не правильный логин и пароль, второй день с разными интервалами времени пытался зайти в личный кабинет безрезультатно. Вот скриншот при входе в игру: kGCzpyH2F5I.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Банов активных на нем нет, есть только БЛОКИРОВКИ выданные за ввод неверного пароля.
    Вы имеете ввиду блокировка за ввод неверного пароля в игре или в личном кабинете? И на какое время введена эта блокировка? Разъясните пожалуйста, когда спадёт эта блокировка, а то какой-то замкнутый круг.
    Последний раз редактировалось Supermario; 22.08.2017 в 17:13.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,868
    Получено благодарностей: 23,320 (сообщений: 12,374).
    Я вам сказал почему аккаунт блокируется уже 3 раза.
    Вы имеете ввиду блокировка за ввод неверного пароля в игре или в личном кабинете
    Это я и имею ввиду.

Разъясните пожалуйста, когда спадёт эта блокировка, а то какой-то замкнутый круг.
    Блок в ЛК на 15 минут, блок в игре на 5 минут, и аккаунт так и будет блокироваться пока вы не начнете вводить ПРАВИЛЬНЫЙ пароль.

На данный момент смысла ломиться на аккаунт нет, ибо вводите НЕПРАВИЛЬНЫЙ пароль.
    Последний раз редактировалось VúSale; 22.08.2017 в 17:23.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.