1) Envira, Писунка, Pisyha x100 и pisuha на х10, остальные персонажи не столь важны.
2) краденный аккаунт / до выяснения (забанил Liss)
3) После привязки телефона и смены пароля и почты, на следующий день был выдан бан.
4) Этим аккаунтом пользуюсь в течении 5 лет примерно. Украли почту от этого аккаунта, обчистили персонажей и потратили все мои бонусы (слава богу вещи не удалили). После этого уже смирился с потерей аккаунта, но потом вычитал про то что можно привязать телефон и с его помощью сменить почту. В свою защиту не могу привести скринов и тд так как родная почта была украдена, но могу полностью перессказать хронологию создания персонажей их развития и тд. Так же логин мой никнейм которым я пользуюсь уже давно, даже в вк его использую vk.com/sergeygbar. Думаю врядли совпало бы так что мой ид в вк совпадает с аккаунтом который я украл) Понимаю что вероятность возвращения аккаунта крайне мала, жду вашего ответа и заранее спасибо что прочитали столько писанины)
5)-
6)Скрины никогда не делал, нашел только этот) уж очень парень меня рассмешил222.png2017-05-01 (1).jpg