Привет)у меня больша я проблема.....год назад 2016-06-03 в 14:35:40( с лк)меня забанили изза того что я написал в алл чат чтото про доту или чтото вроде того... ну после бана я сразу зашел в лк и посмотрел что забанили меня на *0* я подумал что ето на год ну и пытался связатся с *liss* модератором который меня забанил хотел сказать что ето ошибка и хотел попросить чтобы не банили а хотябы мут дали... связатся не получилось... я решил подождать снятия бана тк денег у меня не оч много и на разбан акка мне не хватило бы а тем более на разбан года бана...создал новый акк играл и вот прошел год я захожу в лк и смотрю што там пишет мой акк забанин на * forever* мне очень жаль своего акка ето мой первый акк в вов я играл на нем 2 года он мне очень дорог... и изза такой маленькой ошибки не хочу его потерять ... прошу вас очень сильно прошу разбаньте акк и так прошел год я не видел его соскучился за персами и вот за тот год что я играю со мной никаких проблем не было... правил игры не нарушал имя аккаунта которого забанили*135735* причина бана komm , забанила liss пж помогите