Доброго времени суток администрация! Предлагаю Вам внимательно изучить данную тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=702726, а конкретно скриншот с нее. На данном скриншоте меня обвиняют в якобы оскорблении родителей. Рассмотрите данный скриншот внимательней. И я Вам укажу на какие детали обратить внимание.
Обратите внимание на выделенную область 1) шаг персонажа намного короче чем на скрине с якобы нарушением, 2) нога персоноажа полностью исчезла между строк , это говорит о том, что этот кусок просто вставлен, наложен на скриншот называйте как хотите. Дальше внимательно посмотрите на 2ой скриншот сделанный мной для сравнения - где между строк можно видеть часть тела персонажа ( в данном случае ногу ), она не исчезла полностью как на 1 скрине, а прослеживается ее очертания.
Если тут есть ребята которые разбираются в этом, может вы сможете как то более грамотно доказать что скриншот подделка. И рассмотрите скриншот еще и со стороны стилистики речи, я пишу что я мани мейвезер и тут же пишу про мамку - ну согласитесь это тупо и логически между собой никак не связанно. Мне то в целом разницы нет, игроку отказали в бане, но завтра если ему что то не понравится он зальет такой же скриншот и на кого то из вас. И последствия могут быть уже по печальнее.