Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Попытка подделать скриншот с целью обмана администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Попытка подделать скриншот с целью обмана администрации

Доброго времени суток администрация! Предлагаю Вам внимательно изучить данную тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=702726, а конкретно скриншот с нее. На данном скриншоте меня обвиняют в якобы оскорблении родителей. Рассмотрите данный скриншот внимательней. И я Вам укажу на какие детали обратить внимание.

Обратите внимание на выделенную область 1) шаг персонажа намного короче чем на скрине с якобы нарушением, 2) нога персоноажа полностью исчезла между строк , это говорит о том, что этот кусок просто вставлен, наложен на скриншот называйте как хотите. Дальше внимательно посмотрите на 2ой скриншот сделанный мной для сравнения - где между строк можно видеть часть тела персонажа ( в данном случае ногу ), она не исчезла полностью как на 1 скрине, а прослеживается ее очертания.

Если тут есть ребята которые разбираются в этом, может вы сможете как то более грамотно доказать что скриншот подделка. И рассмотрите скриншот еще и со стороны стилистики речи, я пишу что я мани мейвезер и тут же пишу про мамку - ну согласитесь это тупо и логически между собой никак не связанно. Мне то в целом разницы нет, игроку отказали в бане, но завтра если ему что то не понравится он зальет такой же скриншот и на кого то из вас. И последствия могут быть уже по печальнее.
    Последний раз редактировалось Vzaimny; 23.08.2017 в 23:10.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 113).
    что то я всегда думал что за ОР нужно видос
    и да судя по шмоту перс явно бич так что вкачай нового а не ной тут

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Там более похоже что персонаж бежит и по этому правую ногу его не очень видно так как она ушла вперед

4. 1 пользователь сказал cпасибо M1gera за это полезное сообщение:

Ничоси (24.08.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Там более похоже что персонаж бежит и по этому правую ногу его не очень видно так как она ушла вперед
    Даже если он бежит, все равно между строк ногу должно быть видно, хоть какие-то очертания, а там она тупо исчезла

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от Vzaimny Посмотреть сообщение
    о завтра если ему что то не понравится он зальет такой же скриншот и на кого то из вас. И последствия могут быть уже по печальнее.
    Мы не принимаем такие заявки по скриншотам, если бы вы пошли дальше первого поста и почитали ссылку которую я кинула в заявке это увидели бы.
    К видео тоже есть определенные критерии для принятия заявки.