Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг когда меня и не было в игре!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    жылдызбек
    Гость

Angry Баг когда меня и не было в игре!!!!!

меня забанили в 27.05.12 я уже забыл кто,( в писке уже нет моего логина jyzka ) я уже отправлял вам заявку, но оно должно было выти после усмотрения( там с именем кто и во сколько меня забанил.) Забанили за комерцию, на 2 месяца. Но я в последний раз заходил 25.05.12. как меня могли забанить когда меня не было в игре????? Раньше мне дали мут, тоже не понятно за что? В тот раз они поленились расмотреть за что и кто мне дал мут. Вот теперь походу решили совсем меня забанить мол мы модераторы можем все что хотим, а вы ничтожество. Вот только помните что вы может и можете многое но только в игре. Жаль, а таким сервер казался хорошим по началу!!!!!!!!

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    твоим аком кто-то пользовался.
    а) прошел по ссылке за халявными бонусами
    б) скачат рекламируемый в последнее время чит
    в) дал чара побегать кому-то или поменялся и не сменил пароль
    г) не смотришь где вводишь логин и пароль, т.е. вводил его на поддельном лк мошенников.
    д) если ничего вышеперечисленного, то сам нарушал.

зайди в лк, там найдешь информацию про бан, поищи себя на форуме в нарушителях, напиши ники чаров сюда, если не можешь сам поискать. только всех чаров, а не одного. если бан ошибочный, снимут.

3. 1 пользователь сказал cпасибо swm за это полезное сообщение:

Hillman (28.05.2012)

Наш человек Аватар для Expect me.
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 132).
    аккаунт твой , перс твой , ответственность несешь ты , пароли не нада было раздавать друзьям

Цитата Сообщение от жылдызбек Посмотреть сообщение
    что вы может
    и можете

Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    712
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 132).
    меня забанили в 27.05.12 я уже забыл кто,( в писке уже нет моего логина jyzka ) я уже отправлял вам заявку, но оно должно было выти после усмотрения( там с именем кто и во сколько меня забанил.) Забанили за комерцию, на 2 месяца. Но я в последний раз заходил 25.05.12. как меня могли забанить когда меня не было в игре????? Раньше мне дали мут, тоже не понятно за что? В тот раз они поленились расмотреть за что и кто мне дал мут. Вот теперь походу решили совсем меня забанить мол мы модераторы можем все что хотим, а вы ничтожество. Вот только помните что вы может и можете многое но только в игре. Жаль, а таким сервер казался хорошим по началу!!!!!!!!
    Хронология выдачи любого мута, замечено в чате нарушения, пишется команда .m затем при помощи зажатого Shift и левой кнопки мыши добавляется ник из чата в строку с командой (что исключает неправильность написание ника), затем указывается время и причина, нажимается Enter и делается скриншот на котором присутствует нарушение и сообщение о муте кому, на сколько и за что, если нарушения серьёзное то оформляется заявка (мут временная мера). Посему, если на Вас висит мут значит на то была причина, если по энным обстоятельствам вам удалось скрыться от бана то мут не куда не девается так как он накладывается на акк а не на персонажа.
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Ваши права