Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Из за отката пропала Грань

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Из за отката пропала Грань

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=70359 <- как писал уже раньше возврощаюсь к теме т.к ответ меня неудолетварил

Что сложного отправить Гм,у по почте Грань Тьмы.. (Просто сколько играю решил на киркл пейрейти и это первый сервер где сталкиваюсь с таким решением проблем)

Т.к у меня есть кв Пиршество душ ( http://ru.wowhead.com/quest=24547 ) Но без Грани просто на просто эту цепочку кв зделать уже не возможно только если создать и снова одеть нового чара. Т.к после отката темболее нету ни крови ни Древнейшего саронита ни кв что бы ещё раз зделать.. Или вы мне предложите донатить то что уже зделал но по ошибке сервера забрали?

Скрины лежат ниже
    WoWScrnShot_052812_160640.jpgWoWScrnShot_052812_160716.jpgWoWScrnShot_052812_160835.jpgWoWScrnShot_052812_161335.jpg

Прошу более коректно отнестить к этому вопросу

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Mino Посмотреть сообщение
    Что сложного отправить Гм,у по почте Грань Тьмы.. (
    У Гмов нет команд на пропись игровых итемов. На данный момент ваша проблема не решаема.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну а мне что тогда делать если я напрягался что бы зделать кв который сейчас по сути вообще зделать не могу?

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------

Через личный кабинет что тоже нельзя?
    И вообще когда тогда адам дадут эти права? Или вообще кто главный модератор который раздаёт права?
    просто сложно в написании команды .add 49888 вообще не должно быть

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    На х25 был такой же случай. Игрок задонатил Грань Тьмы и продолжил цепочку дальше.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    То есть предлогаете донат Грани как я понимаю?
    Ну а денег может вы мне дадите? Или просто бонусы начислите (517) на покупку Грани?
    Потому что у меня нет такой возможности да и влаживать деньги в ишру я считаю глупо

И насчёт того что Администрация не не сёт ответственность за откаты и т.д это только одговорки которые вешают науши т.к в данном случаи можно учесть Откат = > Поломка квеста => Пропажа шмотки из за полмки квеста => Баг => Не работоспособность сервера =>
    Починка ну здесь поидее последний пункт отсуствует

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Даже ответить сложно..
    Ещё и бан от анти чита не за что на 30 дней прилетел

Ваши права