Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана sergeygbar. Попытка 2.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана sergeygbar. Попытка 2.

1) x10 pisuha Анхолик, bountik рога. х100 Писунка Вар, Envira хант, Pisyha маг. И много мусора 1-20 лвла.
    2) Краденый аккаунт, заблокирован до выяснения обстоятельств.
    3) Забил на вов на некоторое время, когда решил вернуться и собраться старой гильдой обнаружил что на моем аккаунте кто то играет. Потрачены все бонусы и нету голды и дс + расположение скилов стало каким то стремным. Естественно я побежал в лк, поняв что почта моя украдена и разумеется доступ к ней у парниши который им теперь пользовался, я узнал что можно сменить почту привязав свой телефон что я собственно и сделал. В ответ на это парень набрался наглости и создал тему якобы у его украли аккаунт (напоминаю который он же и украл). Эту историю вы можете увидеть по ссылке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=704512. В той теме я успеха не добился так как на вов я забивал и скринов у меня не было. Но полазив по аккаунту друга я нашел пару скринов которые подтвердят развитие персонажа именно мной.
    4) Опять же повторюсь как в предыдущей теме, логин аккаунта совпадает с моим айди в вк (вк кину админу в лс при надобности) ники на аккаунты в виде Exody и тд, как и в моей основной почте. + скрины которые изложу ниже, я приложу скриншот с датой его создания, если этого недостаточно будет предоставлю дату создания скринов с компьютера друга (играл я тогда прошлым летом, но думаю даже скриншота с мая месяца будет достаточно)
    5)222.png
    6)2017-08-28.png 2017-05-01 (1).jpg FFH3aKTmEoM.jpghWhJ2LZrBTc.jpgMoXwGvAo0gE.jpgReyVicUCA24.jpg

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Как вы заметили у человека подавшего заявку на кражу тоже имеются игровые скриншоты , где видно как он играет , как достижения получает на персонажей.
    Скажите у вас имеются поручители. Люди с которыми вы играли , которые могут приложить игровые скриншоты вашей совместной игры ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скриншоты поручителя я приложил так как шаман авалава это не мой персонаж, поручители есть. + я приложил дату создания скриншота в мае месяце. + могу тоже самое сделать и показать что есть скриншоты годовой давно ( именно прошлое лето). Так как я забивал на вов, у меня был перерыв с прошлого лета и этим снова начал играть. Могу дать сто процентную информацию что скриншоты у того парниши будут сделаны все в этом месяце, так как банально аккаунт он у меня забрал этот примерно месяц назад. Кстати пытался с ним связаться в лс, как то договориться парень банально молчит(я думаю если бы это был его аккаунт он ответил бы что то типо "да ты попутал и тд"), и я уверен что на этот аккаунт он уже забил так как поимел с меня все мои бонусы и голду и еще я сейчас вынужден доказывать что это мой аккаунт. 11111.png

Поблагодарил(а)
    1,223
    Цитата Сообщение от sergeygbar Посмотреть сообщение
    и я уверен что на этот аккаунт он уже забил
    В течении месяца после блокировки мы смотрим на то, что нам отпишут обе стороны. По этому давайте подождем ответа того , кто подал заявку на кражу.
    поручителей у вас нет , я правильно поняла ? Мб. у вас еще имеются дополнительные скриншоты которые вы можете сюда приложить ?
    Последний раз редактировалось Liss De'Lisor; 29.08.2017 в 15:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поручитель у меня есть. Что от его требуется, я просто первый раз на форуме этом сижу так как необходимости за 3 года на этом сервере не было.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    чтобы поручитель/ли зашел/ли в тему написали что знают тебя. Что ты хозяин перса. Выложили скрины где есть их перс и твой(совместные рейды/аренки и т.д.). Ну и говорить что создавать мультиак форумный,думаю лишнее?) все поручители улетают в бан если выясниться что перс всетаки ТС-у не принадлежит и они лжесвидетели
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

7. 1 пользователь сказал cпасибо varkan за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (29.08.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо, сказал ему. Ждем пока отпишется

Новичок Аватар для advokaaa
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    В течении месяца после блокировки мы смотрим на то, что нам отпишут обе стороны. По этому давайте подождем ответа того , кто подал заявку на кражу.
    поручителей у вас нет , я правильно поняла ? Мб. у вас еще имеются дополнительные скриншоты которые вы можете сюда приложить ?
    Здравствуйте , я поручитель Сергея. Предоставил ему несколько скриншотов чтобы он мог восстановить аккаунт. Я подтверждаю что это его аккаунт и это действительно он играет со мной на том скриншоте в гильдейском рейде.hWhJ2LZrBTc.jpg

Поблагодарил(а)
    1,223
    sergeygbar На указано аккаунте вот эти персонажи.

[16:49:38][16:49:38] Персонажей на аккаунте sergeygbar (ID: 3343539)
    [16:49:38][16:49:38] Pisyha (GUID 7017531)
    [16:49:38][16:49:38] Envira (GUID 7017653)
    [16:49:38][16:49:38] Писунка (GUID 7111629)
    [16:49:38][16:49:38] Exodik (GUID 7535487)
    [16:49:38][16:49:38] Guldjan (GUID 7561559)

Из предоставленных доказательств принадлежности аккаунта вам я вижу тлоько два скриншота к указанным персонажам и все. У вас кроме двух скринов еще имеются скриншоты ?

advokaaa Вы пишите предоставили скриншоты другому игроку, но скриншоты пользователь который хочет подтвердить принадлежность аккаунта себе, должен выкладывать только свои и сделанные со своих персонажей, а не чужие.
    Как поручитель укажите свои игровой ник и приложите скрины вашей совместной игры с персонажами человека за которого ручаетесь. Укажите где именно он на ваших скринах отображен.

Поблагодарил(а)
    0
    Мой ник Avalava , ручаюсь что аккаунт принадлежит автору темы.На скриншотах в красных кружках выделены персонажи автора.aJOmowkgZwQ - копия.jpgFFH3aKTmEoM - копия.jpghWhJ2LZrBTc - копия.jpgMoXwGvAo0gE - копия.jpgyrICbp-hoCw - копия.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    x10 pisuha Анхолик, bountik рога. х100 Писунка Вар, Envira хант, Pisyha маг. И много мусора 1-20 лвла. Указал только основных персонажей остальные персонажи под удаление, они не важны вот и не указывал.
    И скринов тоже не осталось так как я вов удалял, все что смог найти в Onedrive выложил. Но мои скрины по крайней мере имеют давность какую то, тоже указал в 1ом посте дату создания скриншота, что очевидно доказывает что аккаунт у меня был в доступе задолго до того как его украли

Поблагодарил(а)
    0
    Нашел еще 1 скриншот персонажа автора ник Envira, его не видно, но по миникарте можно понять что хант стоит вне поля зрения.Может поможет.
    5eHbWMCCj08.jpg

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя