1) x10 pisuha Анхолик, bountik рога. х100 Писунка Вар, Envira хант, Pisyha маг. И много мусора 1-20 лвла.
2) Краденый аккаунт, заблокирован до выяснения обстоятельств.
3) Забил на вов на некоторое время, когда решил вернуться и собраться старой гильдой обнаружил что на моем аккаунте кто то играет. Потрачены все бонусы и нету голды и дс + расположение скилов стало каким то стремным. Естественно я побежал в лк, поняв что почта моя украдена и разумеется доступ к ней у парниши который им теперь пользовался, я узнал что можно сменить почту привязав свой телефон что я собственно и сделал. В ответ на это парень набрался наглости и создал тему якобы у его украли аккаунт (напоминаю который он же и украл). Эту историю вы можете увидеть по ссылке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=704512. В той теме я успеха не добился так как на вов я забивал и скринов у меня не было. Но полазив по аккаунту друга я нашел пару скринов которые подтвердят развитие персонажа именно мной.
4) Опять же повторюсь как в предыдущей теме, логин аккаунта совпадает с моим айди в вк (вк кину админу в лс при надобности) ники на аккаунты в виде Exody и тд, как и в моей основной почте. + скрины которые изложу ниже, я приложу скриншот с датой его создания, если этого недостаточно будет предоставлю дату создания скринов с компьютера друга (играл я тогда прошлым летом, но думаю даже скриншота с мая месяца будет достаточно)
5)222.png
6)2017-08-28.png 2017-05-01 (1).jpg FFH3aKTmEoM.jpghWhJ2LZrBTc.jpgMoXwGvAo0gE.jpgReyVicUCA24.jpg