Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Морвинд крыса, запомните все

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Морвинд крыса, запомните все

некто с ником Морвинд, ***, когдато давным давно подарил пацанам аккаунт с практически голлым персом. Пацаны одели перса фул эпик и пвп. норм себя зарекомендовали на арене... Вобшем глядя на всю малину, которая получилась из перса этот ущерб сменил на акке пасс дал всем игнор и *** персов. Уважительная просьба посылть *** пользователя с игроком морвинд и давать ему игнор.
    Последний раз редактировалось IguaR; 29.05.2012 в 10:24.

Новичок Аватар для Dnawkarma
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    хорошая история, обязательно напишем роман

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Спасибо за информацию, но тебя ждет бан.
    И по теме: Не нужно одевать чужих персов.Сам виноват.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    можно забанить аккаунт предоставив скрины того что перс был моим посути дела?

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Ты по сути кто? Сам морвинд? Я имею ввиду первый владелец чара. Или я ошибаюсь..

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Видел этого мага в 2х2 с палом)) Забанить нафиг слишком рукаст!!! З.Ы. ТС выложи скрины где ты на фх или сх в нарушители и акк забанят на 60 дней может хоть както отомстишь тому челу))
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    нафига качать персов на чужом акке? Давай я тебе свой дам качнешь мне оденешь? Идиотизм

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    ФЕЙЛ автор днищ конченый , Настоящий владелец перса > сам Мовинд = Morwind играл со мной на х25 реалма каты как человек и как игрок нормальный аренил сам и апнул в синьке 2800 , затем перешли сюда на х100 всей гильдой с х25 качал мейна МАГА и одел его сам почти фул ярого и аренил тоже САМ затем создал основной класс кем играет лучше всего ибо > вара и апал точно также арену ..... забил на кату месяца 2 - 3назад по причине ущербной работоспособности , щас играет на х300реалме на лич кинге ............. щас варом играл 1н из друзей (недельная инфа) насчет мага не знаю , но точто автор просто так взял и накидал лапши на уши половине форума полный facepalm

з.ы. автор дно убогое
    з.ы.ы. если владелец чара вернеться с лича на кату появиться настоящий воин на х100 реалме goodgoodgood

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    ФЕЙЛ автор днищ конченый , Настоящий владелец перса > сам Мовинд = Morwind играл со мной на х25 реалма каты как человек и как игрок нормальный аренил сам и апнул в синьке 2800 , затем перешли сюда на х100 всей гильдой с х25 качал мейна МАГА и одел его сам почти фул ярого и аренил тоже САМ затем создал основной класс кем играет лучше всего ибо > вара и апал точно также арену ..... забил на кату месяца 2 - 3назад по причине ущербной работоспособности , щас играет на х300реалме на лич кинге ............. щас варом играл 1н из друзей (недельная инфа) насчет мага не знаю , но точто автор просто так взял и накидал лапши на уши половине форума полный facepalm

з.ы. автор дно убогое
    з.ы.ы. если владелец чара вернеться с лича на кату появиться настоящий воин на х100 реалме goodgoodgood
    джуст автором был я Полонротдот. Когда вар имел ник Morwind им тоже играл я, а не это быдло. Так что давай не будем. Варом твой товаришь морвинд не играл 3 месяца, он постоянно был у меня и анфетамина.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------

иметь таких друзей как эта крыса себя не уважать, пацан непаливо 3 месяца заходил на 5 минут персов посмотреть, а когда я их фул одел дал нам игноры и сменил пасс. Мой фэйл, но ктото из этого сделает для себя вывод - так иметь интернет "друзей ", которые тебя прокидают на раз и не скривятся сделав вид типа и незнали никогда

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Месяца два назад давал играть на оффе другу.он Расскачал не добитого хпала одел нашел статик но тут я решил вернуться на офф из за чего были перепалки никто никого в игнор не кидал ..закончилось все Хорошо он ободрал пала До копейки сняв и продав все возможное .(я не обижен был так как рук за класс не имею )расстались мы друзьями.
    Кстати у того пала статик прокачал дружно перса и одел нового.
    Это х100. Подобное тут сделать 2 дня

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    все упирается в кап, кап упирается в время ( 1 раз в неделю), сам понимаешь, время всем дорого.)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от морвиндполкило Посмотреть сообщение
    Варом твой товаришь морвинд не играл 3 месяца, он постоянно был у меня и анфетамина.
    про это я вкурсе

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от морвиндполкило Посмотреть сообщение
    иметь таких друзей как эта крыса себя не уважать, пацан непаливо 3 месяца заходил на 5 минут персов посмотреть, а когда я их фул одел дал нам игноры и сменил пасс. Мой фэйл, но ктото из этого сделает для себя вывод - так иметь интернет "друзей ", которые тебя прокидают на раз и не скривятся сделав вид типа и незнали никогда
    я играл с ним с начала каты как токо она появилась на цырк'е х25 и никогда такой ........ небыло насчет одел я хз у него токо вар голый был в синьке за бг а маг почти фул ярый был когда он бросал кату , дот я хз но когда я с ним играл он и как игрок и как человек был нормальным и таких поступков и в помине не было

з.Ы. жень зайди в игру седня, я тебя уже 4й день пытаюсь выловить)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права