Всем привет, Уважаемые форумчане.
Отдам аккаунт за услугу, которая заключается в прокачке на моем другом аккаунте персонажа , а именно Таурена , ханта 1 лвл с нуля до 61го лвл, с такими условиями:
1) Не трогать квесты в локациях Тернистая долина, Танарис, Зимние ключи, Степи, Тысяча игл, все квесты Запределья, Кратер Унгоро, Пылевые топи.
2) не трогать квесты связанные с репутацией фракций Хитрой шестеренки , основные квесты этих фракций находятся в локациях с пункта1, но бывают попадаются и в других локах ( на пример в Пустошах(, просто не берите квесты у гоблинов, вот и все.
3)После прокачки персонажа - я проверяю все эти локи и квесты ( делал на оффе хранителя не раз, поэтому знаком с кв хорошо, если вы выполнили два первых условий - я отдаю Вам акк с зелеными 80тками, не выполнили первые два пункта - оставляйте себе такого персонажа, мне он не нужен, награды за такое Вы не получите.
4) Увижу, что на акке с коровкой привязали телефон/ поменяли эмэйл - оставляете себе этого таурена, мне он не нужен, награды не получите, найду более честного человека для этого задания.
Все пункты просты, особенно если Вы честный человек.
Что я за это Вам отдам.
Другой аккаунт с 4мя 80ками, все они зеленые с парой шмоток с аука, на которые было потрачено немного времени и около 50-75 к голды) ( не обращайте внимание, шмотки покупались для того, чтобы побыстрей попасть в гер, поэтому те же кольца ( как пример) - не по классу.
1. Эльф друид 80го лвл , гс и шмотки на картинке.
-немного его одел, как для зелени, в геры ходить может уже;
-взял два звания;
-выполнил 760квестов
-прокачал до 400 снятие шкур и до 325 кожевничество.
2. Хант, найт эльфийка, гс и шмотки на картинке.
-немного одел, как для зелени, в геры ходить может уже;
-полеты 280, купил маунта у КЭ.
3.Паладин, блад эльфийка, персонаж абсолютно голый, просто с красивым трансмутом и все ( слабость на них) =D.
4. Прист хьюман, персонаж абсолютно голый, купил только крафт- плечи 264 илвл, с красивым трансмутом.
-взял маунтов на празднике хмеля.
Общий вид аккаунта

Отдаю, потому что меня не поперли эти персонажи, после прихода на этот сервер, играл на нем редко, сейчас хочу хорошо на нем поиграть, т.к. оффа надоела и подумал, может все же попрет играть персонажем аналогичным моему на оффе, т.е. коровка хант.
Качать - не хочется, взападло, с 62го -80го кач уже пойдет хорошо , плюс квесты нравятся в дополнениях бк и лк.
На аккаунте не было ни мутов ни банов.
На услуги на пиратских серверах - реал не трачу, поэтому не хочу покупать себе лвлАП.
Дурить мне Вас нет смысла, т.к. выгоды у меня от этого не будет, а кто-то может захотел себе с нуля взять персонажа какого-то из этих 4х классов и поэтому, мое предложение будет как раз в тему.
Всем спасибо, можете писать предложения тут, или если тему закроют - мне в пм на форуме.
Для Уважаемой Администрации - коммерции тут нет, аккаунтами я не меняюсь, человек будет качать персонажа на моем аккаунте, второй акк не продаю , а просто отдам этому человеку, вреда не приношу.
Ники черным закрасил для своей же безопасности