Скрытый текст
5JtJR71dTt4.jpg[свернуть]
Вчера зарегался, чтобы играть на личе х100. До этого, вроде, не играл, так как мэил был свободен, как и ник.
В клиенте изенгарда менял реалмлист 10 раз, на то, что находил на ващем формуме, но мог подключиться только к х1, либо просто писало, что у меня бан.
Возможные причины:
1. Вы нарушили правила игры и получили блокировку аккаунта!
Ваши действия: Зайти в личный кабинет, посмотреть информацию о сроках и причине бана. Если с баном не согласны, то в разделе своего реалма создаем тему с обжалованием и ждем когда модераторы/Гмы предоставят факт нарушения. Если Вы получили автоматический бан от Античита, то тему создавать не нужно, разбан Вы не получите, удалите имеющиеся на компьютере читы.
Скрытый текст
hoOsWNzSH30.jpg[свернуть]
2. Вы несколько раз ввели не верные данные и получили автобан.
Ваши действия: подождать некоторое время, ввести данные верно.
Вся ночь прошла
3. У Вас не активирован игровой аккаунт.
Ваши действия: зайти в почтовый ящик, который был указан при регистрации аккаунта и активировать аккаунт нажав на ссылку, которая пришла после регистрации.
Скрытый текст
Mq_MuHFBvjE.jpg[свернуть]
4. Вы заходите на какой то не наш сервер.
Ваши действия: проверьте файл realmlist.wtf, в поле ввода эл.адреса нужно вводить свой логин, а не эл.адрес (Лич, Ката, МоР)
Скрытый текст
S0YLaBufc50.jpg[свернуть]
5. Заблокирован ip адрес.
Ваши действия: Заходите с другого ip адреса.
Я сам из Беларуси и инет у меня модемный = у нас динамический ип. Никакая перезагрузка не помогает.
p.s: за ночь скачал ваш клиент, поменял реалмлист ( выше есть скрин), ошибка осталась