1. Warofchange
2. https://www.youtube.com/watch?v=xpwg...ature=youtu.be
3. ОР
4. 04.09.17
1. Warofchange
2. https://www.youtube.com/watch?v=xpwg...ature=youtu.be
3. ОР
4. 04.09.17
Подозрительно много заявок от вас. Впечатление складывается, что вы активно провоцируете игроков.
p. s. Впредь от вас не будут рассматриваться заявки, если чат не будет развернут и в нем не будет отображаться весь диалог, а не только то, что вам нужно.
Последний раз редактировалось Озай; 04.09.2017 в 20:26.
Не спорю, люблю потрещать с полоумными ошметками о том да о сём и сам их оскорбляю. Но, провоцировать на ОР? Тебе не кажется, что на оскорбления можно отвечать иначе, не обязательно ОРать. Это их выбор, за который надо наказывать, разве не так? Делать из меня особо опасного провокатора а их невинными овцами не надо - сам знаешь, что это не так. Они и сами меня оскорбляют, но, я же не ОРу. А вообще, да, ты прав. Довольно подозрительно, что ты мне говоришь "От вас слишком много заявок поступает". На прошлой неделе от меня реально много заявок поступало, но, тебе было фиолетово на это до тех пор, пока я не стал кидать заявы на этого пала. Можно подумать, что у этого дауна какие-то личные перепихоны с админами, м? Хотя, несомненно, так оно и есть. Он и сам об этом поёт на право и на лево. А ты, как я понял, стараешься покрывать эту подлую крысу, которая, по всем правилам, должна сейчас сидеть в бане, а не бегать на воле и снова ОРать.
ОР на почве конфликта, как-никак.
Последний раз редактировалось Sanders1988; 04.09.2017 в 21:27.
Ну, раз вас это забавляет, повеселимся...Не спорю, люблю потрещать с полоумными ошметками о том да о сём и сам их оскорбляю.
В дальнейшем за каждое нарушение правил общения в чате, вы будете получать бан по критерию:
2.6 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана.
После каждого нарушения срок бана будет только расти, согласно критерию:
2.9 Систематическое и неоднократное нарушение правил игры - бан по нарастающей (+30, 60, 120 и т.д. дней бана за каждое последующее нарушение в своем критерии).
p. s. Материал, в котором виден "кусок" чата, который только вам выгоден, будет отклоняться.
заблокирован.Warofchange
Автору темы так же форумный бан за оскорбление игроков.
Sproody(04.09.2017)