Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невоспроизводимый Отсутствуют все задания у Оракулов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок Аватар для ataman53
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Отсутствуют все задания у Оракулов

1. Фракция "Оракулы"
    2. Ежедневные задания (Власть над кристаллами, Воля Титанов, Могущество Великих, Песнь Ветра и Воды, Песнь Очищения, Песнь Плодородия, Песнь Размышления, Умиротворение Великого камня дождя) не появились на следующий день, после их выполнения.
    3. Выполнив цепочку квестов, оканчивающуюся заданием Пора домой!, должны остаться перечисленные ежедневные задания, для дальнейшего повышения репутации путем их ежедневного выполнения.
    4. Дата последней проверки 05.09.2017, logon, х5
    5. Проблема появилась приблизительно в начале-середине июня сего года (более точной даты назвать не могу, на тот момент не придал данной проблеме особого значения), на одном из персонажей моего аккаунта (Чернокнижник - Readytoeat). В игре обращался в службу поддержки, посоветовали почистить кэш и исправить ошибки персонажа в личном кабинете функцией "Antierror", как я и ожидал, данные действия не дали абсолютно никакого результата.
    6. Я считаю, что подобные баги портят впечатление от игры, в которую хочется заходить и получать удовольствие от общения и контента. Моя оценка приоритетности проблемы 6-8/10.
    7. На прикрепленных скриншотах видно (как на мини-карте, так и на самих NPC), что ни одного задания нет, включая ежедневные, такая же ситуация и в местности "Шёпот тумана" Низины Шолазар. Также я по очереди призвал каждого из квестеров итемами (Мешок с жуками Лафу, Резиновый мячик Мульда, Любимый кристалл Джалута) и прикрепил к этому состояние репутации с названной фракцией на данный момент.

WoWScrnShot_090517_092526.jpg

WoWScrnShot_090517_092534.jpg

WoWScrnShot_090517_092617.jpg
    Последний раз редактировалось ataman53; 09.09.2017 в 10:13.
    Примите мои искренние издевательства