1) Humann (Таурен друид)
2) Вышел на арене из пвп режима, мы его не могли бить, а он ресал своего напарника и хилил его.
3) WoWScrnShot_052912_153811.jpgWoWScrnShot_052912_153936.jpg
4) 29.05.2012 примерно в 15:45
1) Humann (Таурен друид)
2) Вышел на арене из пвп режима, мы его не могли бить, а он ресал своего напарника и хилил его.
3) WoWScrnShot_052912_153811.jpgWoWScrnShot_052912_153936.jpg
4) 29.05.2012 примерно в 15:45
Он не виноват.я тот маг! Дело в том что эму дали спячку( заморозку) или ГМ или хз кто... и вот !он пошел га бг и когда вышел,стал нейтральным И его не стоит банить ведь он не пользовался читами,или не багоюзил,он тут ваще не причем!Гм я надеюсь ты поймеешь правильно и не будешь банить , а просто пофиксишь это недоразумение.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------
P.S ДК тыб еще расплакался![]()
в таких случаях надо делать релог,чистить кеш или антиерор в лк. а не идти на арену, а если это случилось на арене то альт+ф4 тебе в помощь, но не как не пользоваться данным багом и ресать своего напа. я думаю заслуженный БАН! good
Rozzy
Если это и правда, то это БАГ то что он стал нейтральным, а использование БАГА (тем более на АРЕНЕ) карается баном, мог бы тупо перезайти чтобы убрать эту фигню, нет ведь пошел на арену, чтобы воспользоваться
ну
Он не знал что у него такое!и ходил,я его попросил,но о баге мы вообще и не догадывались
Упс, вот и спалился, я выложил в теме повыше такого же рода скрины с твоим друидом и, суть в том, что вы оба влетите в бан, так как ты не соизволил сделать своему другу подсказку, типа: "Так нельзя ходить на арену, так нечестно играть, и я с тобой не пойду". К тому же, ты очень активно, после реса, пытался убивать игроков.
он все перепробывал,но баг остался тут он не причем
и даже если поподалась орда нам не говорили
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
Я не знал что у него такое,просто попросил отходить кап
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
Что Гм кинул спячку ему потом он убрал ее , он еще и виноват?!
Это уже администрации решать: банить тебя или нет, но, факт в том, что ты уже точно был, как минимум, на двух боях, а за первый бой, уже можно было понять в чем дело и не ходить на второй с этим друидом. Но ты продолжал ресаться и бить, ресаться и снова бить и т.д.
Да, он виноват, ладно один раз, он мог извиниться перед ребятами и ливнуть сам, но он орал, что не ливнет и матерился на игроков. И так неоднократно.
а я тут причем?
Safitoth
Да, согласен с тобой полностью. Нефиг ходить с багоюзерами на арену, еще бы врубил СХ и говорил, что не знаешь, что это запрещено и за это банят.
Незнание не освобождает от ответственности!!!
Misterofcheg Ворген Лок 4к реса ПвП / 384илвл ПвЕ
Pastyrpriest Человек Прист 4к реса ПвП / 386илвл ПвЕ
Abinsur Человек ДК 4.5к реса ПвП / 387илвл ПвЕ
Синтраши Человек Пал 4.6к реса ПвП / 386илвл ПвЕ
Furywarior Человек Вар 3.4к реса ПвП / 388илвл ПвЕ
Sintrashi Человек Маг 3.5к реса ПвП / 388илвл ПвЕ
Rexani Человек Хант 4к реса ПвП / 385илвл ПвЕ
Илфедан Дреней Шам 3.7к реса ПвП / 383илвл ПвЕ
Angrykid Человек Рога 3.6 к реса ПвП / 388илвл ПвЕ
я же сказал ,я не знал!!!Что мне теперь пойти повеситься что его наделили этим типо багом!пофиксите и все!!!