Нашел баг,но отписывать в открытом доступе не хочу - сразу начнут его юзать. Свяжись со мной плз.
Нашел баг,но отписывать в открытом доступе не хочу - сразу начнут его юзать. Свяжись со мной плз.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
ДАЙ ШМОТАК ПЛИЗ ИЛИ РАЗБАНЬ
я угадал?)
Shatalker©
LIS (17.01.2012)
Вот только кажется приват у ГМа закрыт.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Состав Администрации проекта. Выбираете любого ГМа, у которого открыта личка, пишите ему суть бага, он передает Администратору.
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!
Связался с одним из модеров.Баг уже известен и стоит в длинной очереди на починку.
Удаляйте тему.