Ребят давайте твинки кому как удобно а то ждать по часу два не полное бг как то неок...а побегать хочется,мне например норм 12-14 или 20,00 и до скольки захочу да я даж могу канфеты есть скок угодно.
Ребят давайте твинки кому как удобно а то ждать по часу два не полное бг как то неок...а побегать хочется,мне например норм 12-14 или 20,00 и до скольки захочу да я даж могу канфеты есть скок угодно.
В 20.00+ самое то!
Альянс регаем ...а то чет галяк как не зайду вечером 0 бг...есть последние дня 4 бг?
Не розписуйся за всех пожалуйста,сегодня бегали норм покатали.
Ну кто в основном все те же твинки их не так много...у альянса 2 мага дру пал шаманов пару...у нас гильд состав твинковый.
Поня, много на себя берёшь как обычно.
В альянсе очень много новых твинов появилось. Шпшники , Локи, Друидов пачками заходят, роги, варов пару штук, детонатор на шомене пуляет прилично. Один ты как обычно после смерти не встаёшь из тела) или прост ливаешь.![]()
Если ты о бг недельной давности, то я зашел после долгого перерыва, так как сейчас в другой стране. И, наконец проведя интернет, я столкнулся с некоторыми трудностями (7к пинг), которые сейчас уже решил.
По крайней мере, я регаю соло, а не как ты - в 80% бг в паре с алоедкой. Помнится, когда диобрандо еще не упекли в армию и Орду так обоссали, что даже я на форуме советовал делать твинков за них, около недели издевались на твинко-орками - любыми, кроме вас с алоедом. Вы вдвоем как в Лету канули, и появились только уже в середине лета.
Пол месяца и будет +1 тело в альянсе. Хоть под аимы мб проще будет орду убивать![]()