Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заблокирован аккаунт, не могу васстоновить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Заблокирован аккаунт, не могу васстоновить

1. Логон и реалм на котором играете ( играли) logon wow 3.3.5a x5
    2. Ники всех имеющиеся персонажей ( письменно) находящихся на аккаунте реалма х5 Класс и расу указываем. ( обязательно) Поуллоко, был поменен ник за бонусы. Андэд, варлок
    3. Аккаунт makraye
    4. Почту указываем только по требованию
    5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту. примерно 1.11.2016-31.12.2016г
    6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
    Был на учёбе на пол года, заходил на него примерно в конце того года. Был куплен персонаж за бонусы, а так же предметы. Щас пытаюсь зайти и не могу, ни пароль, ни мейл не совподает
    7. В теме могут отписаться поручители. Которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш .
    ( указывая свой ник и прикладывая скриншоты совместной игры с вашими персонажами). Вот если у меня новый пк, всё новое то как я могу васстоновить аккаунт без скриншотов? Я могу только перечислить ники главных персонажей.На катаклизме друид отпенаю и шаман, который бы лпоследний там прокачен. И на лк х5 куплен за бонусы варлок, не помню с каким ником, но поменял я его сразу

8. В теме выложить скриншоты ( залитые в хост ) в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) от 8-10 штук [обязательное условие]
    ( дата и панель команд на них должна присутствовать , а скиншот должен быть от лица персонажа на указанном аккаунте) Скриншоты должны быть от разных чисел и не замалеванные.
    Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и скриншоты выложенные в соц. сетях.

Вот и как восстановить аккаунт без скриншотов?
    Последний раз редактировалось Makrayer; 10.09.2017 в 19:12.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    без скринов никак