А вы готовы принять его в Азерот?
Вложение 62772Вложение 62773Вложение 62774Вложение 62775Вложение 62776Вложение 62777Вложение 62778
А вы готовы принять его в Азерот?
Вложение 62772Вложение 62773Вложение 62774Вложение 62775Вложение 62776Вложение 62777Вложение 62778
БЭ Монк О_о
А нежити паладинов там у вас нету? Или орков друидов. Большеватый урон, в сравнении с кол-вом хп
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
крут) пробнул бы за монка поиграть) ожидаю от этого класса приятные феньки)
Конечно:)
Афтор, когда до 90докачаешь скажешь какие ощущения. Ато я на нубо лвлах тоже думал, что ТСВ тру. А на 90оказалось, что это такой днищеброд, который не может ничего. В тсв 1х1 можно забрать либо афкшера либо дц приста.
Хилы ещё ничо, на арене можно пролосать любого милишника. Из милишников мне проблемы иногда доставляют роги.
Хмелевар(танкоспек)Жать 19кнопок ради того чтобы не сдохнуть это довольно мило. Но когда смотришь на блада, который выдаёт тот же эффект прожимая 4кнопки становится грустно.
Апы тсв в 5.1, который вышел три дня назад не могут не радовать. Лапу тигра ненужно юзать по 3раза. В стойке тигра+10% скорости передвижения...нерф хилов только не радует. Ну ничо, они также топ и на арене и в пве.
Если кому интересно могу сделать кратенький обзор про монаха для сиркуляsmile
- - - Updated - - -
Не советую играть не хилом.
Да говорят за монков классно играть, только с него дд не какой=(
Logon2, cata x5
Rezar,Мозганутый
Тестовый сервер Cataclysm 4.3.4
http://wowlol.ru/achiv/informers2/2753.jpg