Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Forrever

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Forrever

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Forrever

1. 13.09.2017 09:38:03
    2. Warden Anticheat
    3. Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) (забанил Warden Anticheat)
    4. Animachka, Animashka, Forever, Forrever, Анимашка, Анимешка (3.3.5a Fun), Forrever, Анимеешка, Арионка, Ловкачка, Нэринка, Стреляюмимо (3.3.5a x100)
    5. нет
    6. Играл за паладина Forrever на фане 3.3.5а. Через солоку 3х3 зашел на арену и когда нажал бафнуть каску на смоего тиммейта зависла игра. При повторном входе написало что учетная запись заблокирована. Хочу добавить, что таким образом бафы раскидывал макросом и раньше подобного не происходило. Судя по причине бана меня якобы забанили за читы автоматически, но я их никогда не использовал, тем более имея на аккаунте столько персонажей это выглядело бы минимум очень глупо. Других доказательств не имею, да и не знаю как еще опротестовать то, чего не совершил.
    Догадываюсь что ответите, античит не может ошибиться или что то в этом духе. Поэтому особо и не надеюсь что посмотрите логи игры и примите положительное решение разобравшись в ситуации и разблокировав мой аккаунт.
    Спасибо за внимание.

Гуру Аватар для Zohh
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Наркооша Посмотреть сообщение
    1. 13.09.2017 09:38:03
    2. Warden Anticheat
    3. Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) (забанил Warden Anticheat)
    4. Animachka, Animashka, Forever, Forrever, Анимашка, Анимешка (3.3.5a Fun), Forrever, Анимеешка, Арионка, Ловкачка, Нэринка, Стреляюмимо (3.3.5a x100)
    5. нет
    6. Играл за паладина Forrever на фане 3.3.5а. Через солоку 3х3 зашел на арену и когда нажал бафнуть каску на смоего тиммейта зависла игра. При повторном входе написало что учетная запись заблокирована. Хочу добавить, что таким образом бафы раскидывал макросом и раньше подобного не происходило. Судя по причине бана меня якобы забанили за читы автоматически, но я их никогда не использовал, тем более имея на аккаунте столько персонажей это выглядело бы минимум очень глупо. Других доказательств не имею, да и не знаю как еще опротестовать то, чего не совершил.
    Догадываюсь что ответите, античит не может ошибиться или что то в этом духе. Поэтому особо и не надеюсь что посмотрите логи игры и примите положительное решение разобравшись в ситуации и разблокировав мой аккаунт.
    Спасибо за внимание.
    прочти мою тему выше, мне кажется у нас схожая проблема, с разницей бана менее чем в минуту по времени.
    [2750] RetriPaladin&MarksmanHunter AT
    [2650] DestrucWarlock&SubRogue FUN
    [Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT
    [2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5
    [2450] FireMage&FrostMage x5

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Все баны с причиной Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) (забанил Warden Anticheat) будут сняты сегодня, ожидайте.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    бан снят.

Ваши права