Сообщение от
Наркооша
1. 13.09.2017 09:38:03
2. Warden Anticheat
3. Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) (забанил Warden Anticheat)
4. Animachka, Animashka, Forever, Forrever, Анимашка, Анимешка (3.3.5a Fun), Forrever, Анимеешка, Арионка, Ловкачка, Нэринка, Стреляюмимо (3.3.5a x100)
5. нет
6. Играл за паладина Forrever на фане 3.3.5а. Через солоку 3х3 зашел на арену и когда нажал бафнуть каску на смоего тиммейта зависла игра. При повторном входе написало что учетная запись заблокирована. Хочу добавить, что таким образом бафы раскидывал макросом и раньше подобного не происходило. Судя по причине бана меня якобы забанили за читы автоматически, но я их никогда не использовал, тем более имея на аккаунте столько персонажей это выглядело бы минимум очень глупо. Других доказательств не имею, да и не знаю как еще опротестовать то, чего не совершил.
Догадываюсь что ответите, античит не может ошибиться или что то в этом духе. Поэтому особо и не надеюсь что посмотрите логи игры и примите положительное решение разобравшись в ситуации и разблокировав мой аккаунт.
Спасибо за внимание.