И как это называеться?Использования Гобленского планеа для доставки флага на свою базу.Кто-то раньше просил скрин..вот пожалуйста. Могу ли я писать в тему нарушители и надеяться что с этим что-то будет решаться?
12321.png
И как это называеться?Использования Гобленского планеа для доставки флага на свою базу.Кто-то раньше просил скрин..вот пожалуйста. Могу ли я писать в тему нарушители и надеяться что с этим что-то будет решаться?
12321.png
На дреноре вообще это всё можно было юзать на бг, на леге чесн говоря хз. Если есть у кого точная инфа с офы, можно запилить репорт - пока баны навряд ли дадут, если нет репорта, либо если это было на обычном бг (у кого-то это может тупо стоять в макросе, а кто то как я и вовсе не знает, что планёр и прочие примочки проф юзать нельзя). Если же это будет на рбг, можно смело делать репорт и ждать бана.
первый раз вижу такое, помню сам инжу качал ради этого, но юзать с флагом не смог... хм странно.
Вам в баг трекер. При использовании планера флаг должен падать. В случае с дх, должна замедляться скорость планирования и рывка пока он несет флаг.
Да нельзя с флагом летать на планере.. Уже отвечали ведь. Оформите в баг-трекер, а за подобные действия, будет бан.
Только учтите, что лучше записывать видео и не редактировать скриншоты, в противном случае, заявка будет отклонена без объяснения.