Добрый день или у кого уже вечер, Звезд во 1-х хочу сказать что в теме нет никакого оскорбления и т.п.
Вот был выдан бан персонажу Cross, хотелось бы тогда узнать о системе раздачи банов.
Вот Вы уважаемый Звезд утверждаете что этим персонажем было сделано багоюз (спелов, талантов) и был выдан Бан. И мы все знаем сколько уже было создано тем по поводу ДХ-танков которые считаются очень мобильными и т.п.. Тех же монахов не раз пытались банить типо за телепорт. Так вот у нас в ги есть тоже дх танк на бг и рбг, что бы спецом носить флаги т.к. очень мобильны, и что теперь ему нельзя использовать свой спел-тал, т.к. Вы не починили его....
Если вы говорите о преимуществе над другими, так с новыми обновами всегда такое есть и будет... Так же можно банить пристов за тал улучшенный уход в тень, т.к. он пашет как бабл. Это же так же преимущество над другими игроками. У меня лично у афлика не работает артефакт(тема в баг трекере есть) и я являюсь ущемлённымD
Вы никогда не раздавали таких "глупых" банов из-за того что у нас на сервере возможно как то не корректно работает спел, а всегда писали пишите в баг трекер.
Не закрывайте пожалуйста тему, а давайте проведем здоровую дискуссию.