1.
3.3.5 fun
Yashumidzu
3.3.5 х100
Соулджин
Шахтау
3.3.5 х5
Dassadal
2.
Prod.gold
3.
Ну, собственно, вернувшись с вахты (13.09.17г.), сегодня (17.09.17г.) решил сыграть и, к своему удивлению, увидел сообщение о том, что моя учетная запись закрыта и более недействительна. Нашел в личный кабинет, где и увидел вот.PNG
Увы на форуме ничего не нашел, в списке забаненных тут на форуме не нашел тоже. Вспомнил, что на телефон приходил смс о смене пароля, но, так как никому код в смс сообщать не собирался (да и не спрашивал никто), значению предавать не стал, но сейчас в списке забаненных (их личнного кабинета), по дате входящего смс отфильтровал, и подозреваю, тут показан мой аккаунтСкрытый текст
вроде он.png[свернуть]
4.
Вот тут у меня проблемы. Как доказать, что это не я? Клясться и божиться, что у меня на вахте (на заполярном месторождении ,ЯНАО) связь никакая и я давно бросил затею пытаться поиграть, т.к. пинг красный, пол часа коннекта, и мультик, где твой перс стоит, не двигаясь, пока все гоняют туда-сюда (мультик в лучшем случае). Не знаю, поможет ли, скриншот с личного кабинета и айпи (москвоское), сам же оттуда я сидеть не мог, мой айпи с Башкирии (Баштел) либо с Ямала (МТС)Скрытый текст
Бан.png[свернуть]
Как видно по скринам, привязка номера есть, доступ к почте и телефону не терял, сомнительную переписку ни с кем не вёл и никаких кодов не передавал.
Посему ума не приложу, каким макаром умудрились зайти под моим аккаунтом (Неужели перебор?) Опять же сомнения с пришедшей смс о смене пароля (которая пришла 10 августа в 9.44) скрин с телефона присылать не буду, по понятным соображениям, что там код на смену пароля, ну и сам новый, но неутвержденных пароль.
Подозреваю, что бан произошел на персонажа Dassadal на реалме 3.3.5 х5, т.к. сам играю на х100, и на х5 у меня персонажей не было.
PS: Не знаю, есть ли смысл прикреплять сюда свой график работы... данные с места работы и место прописки.
5.Скрытый текст
удаленные.png[свернуть]
6.