Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для Рен
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1.
    3.3.5 fun
    Yashumidzu

3.3.5 х100
    Соулджин
    Шахтау

3.3.5 х5
    Dassadal

2.
    Prod.gold

3.
    Ну, собственно, вернувшись с вахты (13.09.17г.), сегодня (17.09.17г.) решил сыграть и, к своему удивлению, увидел сообщение о том, что моя учетная запись закрыта и более недействительна. Нашел в личный кабинет, где и увидел вот.PNG
    Увы на форуме ничего не нашел, в списке забаненных тут на форуме не нашел тоже. Вспомнил, что на телефон приходил смс о смене пароля, но, так как никому код в смс сообщать не собирался (да и не спрашивал никто), значению предавать не стал, но сейчас в списке забаненных (их личнного кабинета), по дате входящего смс отфильтровал, и подозреваю, тут показан мой аккаунт

Скрытый текст

вроде он.png
    [свернуть]

4.
    Вот тут у меня проблемы. Как доказать, что это не я? Клясться и божиться, что у меня на вахте (на заполярном месторождении ,ЯНАО) связь никакая и я давно бросил затею пытаться поиграть, т.к. пинг красный, пол часа коннекта, и мультик, где твой перс стоит, не двигаясь, пока все гоняют туда-сюда (мультик в лучшем случае). Не знаю, поможет ли, скриншот с личного кабинета и айпи (москвоское), сам же оттуда я сидеть не мог, мой айпи с Башкирии (Баштел) либо с Ямала (МТС)

Скрытый текст

Бан.png
    [свернуть]

Как видно по скринам, привязка номера есть, доступ к почте и телефону не терял, сомнительную переписку ни с кем не вёл и никаких кодов не передавал.
    Посему ума не приложу, каким макаром умудрились зайти под моим аккаунтом (Неужели перебор?) Опять же сомнения с пришедшей смс о смене пароля (которая пришла 10 августа в 9.44) скрин с телефона присылать не буду, по понятным соображениям, что там код на смену пароля, ну и сам новый, но неутвержденных пароль.
    Подозреваю, что бан произошел на персонажа Dassadal на реалме 3.3.5 х5, т.к. сам играю на х100, и на х5 у меня персонажей не было.
    PS: Не знаю, есть ли смысл прикреплять сюда свой график работы... данные с места работы и место прописки.

5.

Скрытый текст

удаленные.png
    [свернуть]

6.

Скрытый текст

фан.pngх5.pngх100.png
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Рен; 17.09.2017 в 18:25. Причина: Перезалил скрины с убранным акком и почтой
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=130043&dateline=13488  24555

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    949
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 333).
    С вероятностью 99.9% вам предложат перебан на 120 дней. Так что вы можете принять решение до того как отпишет ГМ.

Новичок Аватар для Рен
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошо бы. Перебан в 120 дней меня вполне устроит.
    Это всё же лучше, чем вечный бан и потеря хорошо одетого перса.
    Верх глупости мне таким (спамом продажи голда) заниматься, когда на акке у меня друль во всех спеках хорошо (+6к гс) одетый.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=130043&dateline=13488  24555

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Пароли поменяй на аккаунте и почте, взломали значит.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,844 (сообщений: 12,646).
    .ban pla Соулджин 120d prod.gold(reban)
    Сейчас заходите в ЛК http://cp.wowcircle.com/check.php(не авторизовавшись), затем нажимайте кнопку "напомнить пароль" вводите все необходимые данные и подтверждайте новый пароль на почте.
    Предварительно смените пароль у самого почтового ящика.

Рекомендую привязать телефон(если не привязан), а также менять пароль от аккаунтов раз в 3 месяца.

P.s не нужно более вводить свои данные на сайтах которые предлагают бонусы или просят подтвердить почту у аккаунта и т.п

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.