Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Джанзиро: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).

Нарушение пользователю Джанзиро: Оскорбления пользователей

Пользователь: Джанзиро
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Само начало вонять (хотя его не трогали), само же зашкварилось.

Сообщение для пользователя:
    123

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Кукарекаешь тут только ты.
    Стрелы от тупой пизды.

...и это тоже.
    Ты не играешь там. Конечно, нам обоим далеко до того же Madeo или Never в плане игры армсами, но если бы ты играла не то что, к примеру, Морталкарма, а хотя бы как Скитлес, к тебе бы претензий в этом плане не было.
    Забыла спросить наркоманов, которые не скрывают, а гордятся статусом упоротого быдла (тут таких встречается).
    Ну это как бы ты пишешь постоянно на непонятном языке, стремной помеси наречия падонкафф из 2000х и модных веяний фемского гламурного кисо.

не узнаю, какое игрок из себя по натуре говно. -- Узнала (таких немало). Гори дальше.
    Зато теперь я на любом бг, увидев твоего "твинка", заранее в уме анализирую: "так-с, минус 1 у нас". И больше не возлагаю призрачных надежд на твое бегающее тело.

Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Ну как бы тебе сказать.
    Это единственное утешение для гнома. Можешь хоть в стамину его одеть, Богом от этого он не станет. Все равно хуманская трыня была, есть и будет топовой расовой фичей вплоть до 70 лвла.
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Просто рофл получается, недовольны разделением в основном те 70, кто играл на брекете и активно бегал бг.
    Это все обсуждалось в моей теме в предложках. Во-первых, Нон конкретного ничего не написал, каких лвлов коснется раздел. Во-вторых, не моя вина, что он не стал читать все (ну банально времени нет), а там возможность оставить 70-79 без раздела - обсуждалась. В-третьих, сделайте тему опять там, где предложите разделить только 60-69, с опросом, который покажет результаты мнения игроков. В-четвертых, не знаю, кто там особо против - хилы во главе с мартышкой? Или вы со своими протоварами, которыми даже не играете?
    Серьезно, я уже не помню, когда в последний раз видел 70 миликов или хантов (про кастеров вообще молчу лооол) на бг. Всякие 72 и 75 лвл не в счет - им хита собирать нужно меньше, есть дополнительные абилки, так что...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Заблокирован.