Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Баговый рег хилов на стычки 2х2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Баговый рег хилов на стычки 2х2

Сегодня 3 раза встретил на арене тиму шам прист которые регали стычки (ПРИСТ хилл) опять же на патче легиона нельзя регнуть хилом стычку 2х2!,только 3х3 !! после личного сообщения про скрин и бан мне написали вот чтоWoWScrnShot_091817_225256.jpg
    подтверждение того что это не рейтингWoWScrnShot_091817_225335.jpg
    и дальнеййший ответWoWScrnShot_091817_225428.jpg!!!
    прошу принять какие то действия по поводу этого!!! таких хилов не один!!!!

Ветеран форума Аватар для safety
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 75).
    Ну может прокнуло 3с, и с обеих сторон не зашло по человечку, а обратное ты никак не докажешь.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от safety Посмотреть сообщение
    Ну может прокнуло 3с, и с обеих сторон не зашло по человечку, а обратное ты никак не докажешь.
    Чушь полнейшая и не один я это знаю!!!!! все прекрасно понимают что хилы багом регают 2с для фарма!!!! и не моя задача что то доказывать я скинул скрин обнаглевших игроков!!! работа принять меры модераторов !!! а не моя пытаться доказать что то кому то!!! судя по твоему высказыванию когда люди обузили ключи багом, можно было поднять на форуме тему может меня случайно к ласту кинуло и сундуки появились !! Обратного ты не докажешь-так???

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    если баг есть и ты не знаеш как его воспроизвести, то какой смысл от темы?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я незнаю как его воспроизвести я дд!!! я пишу то что вижу !!! стычка регнутая с хилом в 2с-100процентная победа !!!Отсюда и фарм престижа,силы артефакта,арена шмота!!! помойму какая то несправедливость!!!

Новичок Аватар для Andolini
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Впервые хочется согласиться с zhvyn, где описание бага(если он есть, а не пустая обида что тебя выиграли с хилом)? Крики "прошу принять какие-то действия по поводу этого!!!" и бесполезные скрины, это твердая заявка на отправление темы в корзину, не более того.

Старожил Аватар для Гарыныч
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    хз норм это или нет, но мне вчера в стычке прокнуло попасть на тиму ршам+рдру+дх .......... как идёт подбор такой ......

и ещё спрошу чтоб не создавать отдельную тему: как может энх поставить тотем оков у вражеских ворот [арена лордерона] через 1 секунду после начала боя ?
    Последний раз редактировалось Гарыныч; 19.09.2017 в 10:27.

Активист
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    если баг есть и ты не знаеш как его воспроизвести, то какой смысл от темы?
    Если он не знает, как его воспроизвести, то об этом знает половина серва. Айс банит, за подобный багоюз,а ты говоришь.что не знаешь как они это делают? Тема про то, что регают стычку в два дд,а когда приходит рега спекаются в хила, поднималась уже много раз. Жвун, уж ты то прям не знаешь

Вот тебе темы, которым уже много месяцев) Баг ведь так и не пофиксили
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=samadhi
    Последний раз редактировалось Agelon; 19.09.2017 в 16:56.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Agelon Посмотреть сообщение
    Если он не знает, как его воспроизвести, то об этом знает половина серва. Айс сам банит, за подобный багоюз,а ты говоришь.что не знаешь как они это делают? Тема про то, что регают стычку в два дд,а когда приходит рега спекаются в хила, поднималась уже много раз. Жвун, уж ты то прям не знаешь

Вот тебе темы, которым уже много месяцев) Баг ведь так и не пофиксили
    значит надо было писать в раздел нарушителей если это багоюз
    а если баг репорт то приложить описание бага, но этот баг давно исправлен. если регнул в хиле то тебя на арену кинет в хиле

Активист
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    значит надо было писать в раздел нарушителей если это багоюз
    а если баг репорт то приложить описание бага, но этот баг давно исправлен. если регнул в хиле то тебя на арену кинет в хиле
    "если регнул в хиле,то кинет в хиле" В своем сообщении я указал,что регают они в два дд, а только потом спекаются в хила. В темах,которые я приложил, сказано тоже самое. Ты разучился читать?) Хотя, скорее всего, заявка касается твоих друзей, отсюда и твоя внезапная слепота и забывчивость. Ты же у нас совсем не лицемер)

На самом деле, автор темы в очередной раз поднял вопрос о баге,который существует и используется со старта серва. Да он не оформил все по правилам, но почему бы именно тебе - форумному жителю и борцу со всеми багами (классов, тебе не угодных ), не заняться этим вопросом серьезно?
    Последний раз редактировалось Agelon; 19.09.2017 в 17:09.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Agelon Посмотреть сообщение
    "если регнул в хиле,то кинет в хиле" В своем сообщении я указал,что регают они в два дд, а только потом спекаются в хила. В темах,которые я приложил, сказано тоже самое. Ты разучился читать?) Хотя, скорее всего, заявка касается твоих друзей, отсюда и твоя внезапная слепота и забывчивость. Ты же у нас совсем не лицемер)

На самом деле, автор темы в очередной раз поднял вопрос о баге,который существует и используется со старта серва. Да он не оформил все по правилам, но почему бы именно тебе - форумному жителю и борцу со всеми багами (классов, тебе не угодных ), не заняться этим вопросом серьезно?
    да они мои друзья, поэтому я написал выше, что надо писать в раздел нарушителей, а не в баг трекер