Привет игроки с реалма х100 . Хотел поднять больную тему для всех нас это не касается админов сервака и разрабов а только игроков .
Вот заходя на форум я вижу кучу тем со стукаловом то бота увидят то голд продают я вот вас не понимаю вам чем то они насолили ? Или голд вам не так продали ? Или травку там руду у вас под носом собрали ? Ну собрали ладно пролети по дальше там её куча и она пропадает просто так , пока вы спите или работаете ну не играете вообщем . Сервер специально выдаёт ресурс травы , руды , рыбы короче регов и только благодаря ботам мы с вами этот ресурс полностью получаем как говорится на стол к себе ! Вы посмотрите как у нас подешевел аукцион когда вайпнули все гильдбанки с нашими ресурсами цены были ужасные титан -1500 , саронит 250-300 , зелье быстроты ниже 1400 вообще не могли тогда купить и только благодаря ботам которые насобирали себе ресурс и наделали нам бутылей всяких фласок которые выкинули на аукцион излишнее кол-во руды у нас цены теперь титан-700 , саронит 100, а зелье быстроты до 500-600 падает в цене и думаю ещё будет падать ! Вам же лучше когда цены низкие вы на РТ их покупаете пачками раньше вы на фласку 3000-4000 выкладывали а щас за 2000 и ниже можно купить .ну хватит писать я вот что хотел вам сказать господа игроки.
Давайте поимку ботов предоставим игровым мастерам ) Они должны этим заниматься это их работа ! Не ваша ! Прекратите прошу вас подсказывать им кто там бот а кто не бот .
Да кто то щас скажет "вот боты всю траву собрали нам нечего собирать" это не так ! Я лично летаю совой и фармлю хк на ботах попутно собирая травку скидываю тайфуном и убиваю бота а травы мне всегда достаётся конечно в разумных масштабах.
Думаю я интересную тему вам поднял , прошу модератора не закрывайте тему давайте подискутируем . Кто против ботов а кто то может за ?
PS. это касалось только ботов но тех кто оскорбил ваших близких или фармит арену или не дай бог с читом летает на бг и инстах то таких я думаю надо срочно сдавать гмам )