Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На болело !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

На болело !

Привет игроки с реалма х100 . Хотел поднять больную тему для всех нас это не касается админов сервака и разрабов а только игроков .

Вот заходя на форум я вижу кучу тем со стукаловом то бота увидят то голд продают я вот вас не понимаю вам чем то они насолили ? Или голд вам не так продали ? Или травку там руду у вас под носом собрали ? Ну собрали ладно пролети по дальше там её куча и она пропадает просто так , пока вы спите или работаете ну не играете вообщем . Сервер специально выдаёт ресурс травы , руды , рыбы короче регов и только благодаря ботам мы с вами этот ресурс полностью получаем как говорится на стол к себе ! Вы посмотрите как у нас подешевел аукцион когда вайпнули все гильдбанки с нашими ресурсами цены были ужасные титан -1500 , саронит 250-300 , зелье быстроты ниже 1400 вообще не могли тогда купить и только благодаря ботам которые насобирали себе ресурс и наделали нам бутылей всяких фласок которые выкинули на аукцион излишнее кол-во руды у нас цены теперь титан-700 , саронит 100, а зелье быстроты до 500-600 падает в цене и думаю ещё будет падать ! Вам же лучше когда цены низкие вы на РТ их покупаете пачками раньше вы на фласку 3000-4000 выкладывали а щас за 2000 и ниже можно купить .ну хватит писать я вот что хотел вам сказать господа игроки.

Давайте поимку ботов предоставим игровым мастерам ) Они должны этим заниматься это их работа ! Не ваша ! Прекратите прошу вас подсказывать им кто там бот а кто не бот .

Да кто то щас скажет "вот боты всю траву собрали нам нечего собирать" это не так ! Я лично летаю совой и фармлю хк на ботах попутно собирая травку скидываю тайфуном и убиваю бота а травы мне всегда достаётся конечно в разумных масштабах.

Думаю я интересную тему вам поднял , прошу модератора не закрывайте тему давайте подискутируем . Кто против ботов а кто то может за ?

PS. это касалось только ботов но тех кто оскорбил ваших близких или фармит арену или не дай бог с читом летает на бг и инстах то таких я думаю надо срочно сдавать гмам )

Ветеран форума Аватар для Feramon
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 99).
    Не смог до конца дочитать этот бред
    1 Зачем мне нужен этот спам в чатах\лс о продаже голды?
    2 Почему я должен летать сам терять время фармить руду а другие умники запустить софт и уйти гулять и получить столько же профита?

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    А еще попросим людей не сдавать коммерсов, чтобы бедняги смогли заработать себе на школьные обеды.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Морея за это полезное сообщение:

aberon (20.09.2017),Feramon (20.09.2017),Liss De'Lisor (20.09.2017),Prestig (21.09.2017),VúSale (20.09.2017),White Queen (20.09.2017)

Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    думаю автору надо дать бан на мейна и все акки за подобную тему. С Ферамоном согласен. Автор ты сам то хоть понял, что написал ? Ты ещё спасибо скажи что тут всем админам на данный проект пофигу и они ботов очень неохотно отлавливают даже когда им игроки сообщают об этом они не заходят и не чекают, а если бы игроки не сообщали то боты бы вообще не банились и к тому-же ботов банял на 30дней или 60 точно не помню, при этом не обнуляя им собранные ресурсы и просто после снятия бана вы спокойно можете зайти и забрать всё нафармленное-это оч глупо со стороны админов. И ты ещё чем то недоволен ?

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,070 (сообщений: 2,177).
    Подозреваю это сами барыги пожаловали к нам форум в связи с последними массовыми банами их ботов и расформированием их запасов.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6148641
    Значит все было не в пустую и не прошло для вас бесследно. Не нужно пожалуйста вводить наших игроков в заблуждение вашими призывами " свободу барыгам и их ботам" .
    В любом случае, обсуждать тут нечего и тема будет закрыта. Всем приятной игры.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

VúSale (20.09.2017),White Queen (20.09.2017),Морея (20.09.2017)

Ваши права