Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
энх , прото вар или фаер маг .. кого выбрать
  1. В данный момент ведется 3 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).

энх , прото вар или фаер маг .. кого выбрать

в энхе привлекает возможность неожиданного рандомного ваншота .. как тебя так и твоей цели .. нравится негеевость класса и его реально интересное , разнообразное и нужно попотеть что бы кого то убить существование , так же привлекает сочетание ветки с орком .. как то классически смотрится , да и орков люблю ..

в прото варе привлекает мобильность , заоблачный урон при совместных проках тех же тринь от того же мущ или волны и конечно же возможность убить кого угодно ( да да даже элема ) , общее чувство какой то уверенности в себе что ли , гуляя где нибудь в тернистой .. и опять же хуман + прото вар = классика ..

в фаер маге привлекает .. понятия не имею что но почему то накатываю в штаны от проков глыбы , вывешивания гирлянд из бомб в толпах неважно кого и где и конечно же , от осознания того , что играя ватой снес воон того розового гея с каким нибудь другом рогой и неожиданно ... выжил ! выжил в тряпке и без абсорбов ..

что делать ?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    разделом ошибся

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Я тоже когда то давным давно, перед тем как начал играть на вовциркле, годика 3 назад стоял перед выбором - какой класс себе выбрать мейн персом на вовциркле. Долго думал, и потом понял что из всех классов мне интересно играть только РДД, а из них мой выбор пал на 2 класса - Фаер маг или Аффли лок.

Из этих двух и предстояло сделать выбор.

Раздумывая над этим вопросом, я понял , что Все играют фаер магами. И вливаться в реку, толпу, гору фаер магов это не... интересно. А вот аффли локами играть и выдавать максимальный дпс это уже другой вопрос. Тут надо попотеть. Тогда локи в пвЕ считались не очень дамажущим классом. Ими никто не играл. Да и сейчас этот миф крепко сидит в умах людей.
    И я еще тогда для себя решил -именно аффликом постараться выдавать топовый дпс, и оставлять магов и фуриков сзади глотать пыль в рекаунте.

Тем более у меня когда то уже был опыт игры за Шадоу пристов, а ШП и Аффлик - это нечто похожее. Но меня тогда постоянно просили спекаться в хила, потому что хилы редкость, хилы нужны, наш хил не пришел, давай хиль. А я хилить не люблю я обожаю дамажить. И поэтому решил никогда больше не брать классы к-е могут и дамажить и хилить и танковать одновременно.

Я зачем это все говорю, просто при выборе мейн перса - лучше (по крайней мере для меня) было выбор того, кем играют мало, и того кого считают слабаком, и именно им постараться показать мастер класс. Это может быть одним из ... критериев выбора.

А что касается пвП, то я тоже думал, может мне ворваться в ПвП мир, тем кем никто не играет - то есть Демонологом, но... просто мне пвП никогда не нравилось, так как энергии тратишь много, а удовольствия получаешь мало(по крайней мере я). И поэтому играть в пвП , которая не нравиться, я решил не делать этого. Это все равно что добровольно идти на каторгу. Или добровольно идти валить лес куда нибудь под... Кандалакшу, или Костомукшу. Это не ... интересно. А вот если бы был интерес, то я думаю, что можно было бы ворваться на БГ и Аренку.
    Последний раз редактировалось Legia; 21.09.2017 в 06:55.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Legia, тут вопрос о пвп как бы был) Парниша ошибся разделом.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    парнишу интересует не только пвп

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Вряд ли кто-то поможет Вам сделать выбор, ведь играют всеми этими классами и для каждого свой класс - особенный:)