Я пришел на этот сервер только из-за понимания может ли 19 лвл получить и одеть все-таки этот предмет - «мастерски сделанная калуакская удочка».
02.09.2017г я взял эту удочку легально рогой 19 лвл ник «Крушта» на рейте х100 и потому благодарю сервер за эту возможность.
Как известно она выдается фракцией Калуак за превознесение.
Репутацию у фракции можно получить 2 способами:
1. Стандартный – квесты и дейлики начиная с 68 лвл.
2. Малоиспользуемый – эвент в субботу «Калуакское рыбоборье» сдача черной акулы нпс моржу «Старшина Чистый Поток» с 13 00 до 14 00. и в основном участвуют для получения ачивы.
В моем случае был применен соответственно 2 способ.
Теперь статистика:
Для поднятии до превознесения с фракцией необходимо 42000 репы.
На рейте х1 это соответственно офф . За 1 место дают 2500 репы и ачиву «лучший рыболов азерота» за последующие сдачи акул 75репы и «мешок рыбацких сокровищ».
Есть при этом сложность. Близарды так запилили , что победу и ачиву перс может сделать только единожды (это почему-то не олимпиада посчитали они).Поэтому если вы выиграли состязание на 1 эвенте, то через неделю даже если вы сдаете акулу первым вам засчитывется как все равно сдаете последующий раз и нпс «Старшина Чистый Поток» издевательски со словами « повезет в следующий раз» дает долбаный мешок и 75 репы. Это проверено за мой 7 летний опыт (выловил я их в районе 200 , черепах морских немерено и т.д.). Я видел как люди после моей сдачи акулы сдавали свою и получали ачиву.
Продолжаю по Цифрам на рейте х1: победа – 2500 репы, 51 суббота х75= 3825 итого первый год – 6325 и уважение с калуак.
42000-6325= 35675 остаток. Берем 52 недель х75=3900 в год. ( это кстати если вы будете ловить хоть 1 акулу за эвент). 35675/3900=9 лет . Всего 10 лет.
Но тут опять сложность - как правило акула ловится рандомно и где то 1-2шт в месяц- как повезет. Потому смело умножаем 10 х4 = 40 лет!!!
Итог по рейтам: х1 -40 лет; х5- 7-8лет; х10- 2-3 года: х100 2-3 - месяца.
Теперь о грустном.
О коментах в предыдущих темах обо мне:
- Сообщение от Animagus
"Все требования предмета работают, значит персонаж действительно имеет нужный ранг репутации. Странно, что на форуме нет героической истории, как человек смог получить его на таком низком уровне."
Так и мне странно что нет героической истории, а может я просто первый на русских серверах . Правда был 1 китаец см. 4 комент вовхэда о удочке - вам в помощь.
- "Мастерски сделанная калуакская удочка возможно так же качнул репу ? ща все твинки побегут качать ))"
Ну сбегай на х5 на 7 лет и я посмотрю кто там хитрожопый)).
Опять же яж не плачу о «счастливой шляпа рыболова» тож кстати с эвента. И явно не по уровню.
А акс «знак великий мастер арены» какого лвл? И какими способами он получается ( 80ки караулят сундук с лоу лвл) и чего то его не пофиксили тут а?
О статистике боя:
При тесте здесь ей на бг. Она не бьет по 864 постоянно как на ютубе испугался 1 алень - просто там попал в крит( кстати рога амбушем по тряпке и под 900 бьет) . Средний урон при скорости 3,0 - 202 ед.
Удочка в принципе это альтернатива хантам, локам по дпс. Кто играет рогой, варом меня поймет. Эти классы просто изначально на лоу лвл выше запилены по урону и очень сложно в дуле ханта вырезать , скажем в процентном отношении хант побеждает на 80 процентов.
Никто же не проводил статистику участия и дпс на уровне 50к боев на сервере , и кого там будет больше рог варов или хантов и шам .
Удочка меняет характер боя, так этож то ,что вы тут ищите нового. Друль и шама становятся не таким уж неуловимыми – и не нада все бг за ними бегать как собачки или ждать дебаффа. БГ –командный вид я это не отрицаю и дох я там тож много и часто - есть достойные алики. Против вара вообще сложно с его разоружением. Ну как то так тестил пока не пофиксили удочку). Я предполагал в принципе это - даже поставил макрос на \плач.
Вот такая благодарственно - грустная история).