Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Благодарность серверу за мастерски сделанная калуакская удочка и грусть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Благодарность серверу за мастерски сделанная калуакская удочка и грусть

Я пришел на этот сервер только из-за понимания может ли 19 лвл получить и одеть все-таки этот предмет - «мастерски сделанная калуакская удочка».
    02.09.2017г я взял эту удочку легально рогой 19 лвл ник «Крушта» на рейте х100 и потому благодарю сервер за эту возможность.
    Как известно она выдается фракцией Калуак за превознесение.
    Репутацию у фракции можно получить 2 способами:
    1. Стандартный – квесты и дейлики начиная с 68 лвл.
    2. Малоиспользуемый – эвент в субботу «Калуакское рыбоборье» сдача черной акулы нпс моржу «Старшина Чистый Поток» с 13 00 до 14 00. и в основном участвуют для получения ачивы.
    В моем случае был применен соответственно 2 способ.
    Теперь статистика:
    Для поднятии до превознесения с фракцией необходимо 42000 репы.
    На рейте х1 это соответственно офф . За 1 место дают 2500 репы и ачиву «лучший рыболов азерота» за последующие сдачи акул 75репы и «мешок рыбацких сокровищ».
    Есть при этом сложность. Близарды так запилили , что победу и ачиву перс может сделать только единожды (это почему-то не олимпиада посчитали они).Поэтому если вы выиграли состязание на 1 эвенте, то через неделю даже если вы сдаете акулу первым вам засчитывется как все равно сдаете последующий раз и нпс «Старшина Чистый Поток» издевательски со словами « повезет в следующий раз» дает долбаный мешок и 75 репы. Это проверено за мой 7 летний опыт (выловил я их в районе 200 , черепах морских немерено и т.д.). Я видел как люди после моей сдачи акулы сдавали свою и получали ачиву.
    Продолжаю по Цифрам на рейте х1: победа – 2500 репы, 51 суббота х75= 3825 итого первый год – 6325 и уважение с калуак.
    42000-6325= 35675 остаток. Берем 52 недель х75=3900 в год. ( это кстати если вы будете ловить хоть 1 акулу за эвент). 35675/3900=9 лет . Всего 10 лет.
    Но тут опять сложность - как правило акула ловится рандомно и где то 1-2шт в месяц- как повезет. Потому смело умножаем 10 х4 = 40 лет!!!
    Итог по рейтам: х1 -40 лет; х5- 7-8лет; х10- 2-3 года: х100 2-3 - месяца.
    Теперь о грустном.
    О коментах в предыдущих темах обо мне:
    - Сообщение от Animagus
    "Все требования предмета работают, значит персонаж действительно имеет нужный ранг репутации. Странно, что на форуме нет героической истории, как человек смог получить его на таком низком уровне."
    Так и мне странно что нет героической истории, а может я просто первый на русских серверах . Правда был 1 китаец см. 4 комент вовхэда о удочке - вам в помощь.
    - "Мастерски сделанная калуакская удочка возможно так же качнул репу ? ща все твинки побегут качать ))"
    Ну сбегай на х5 на 7 лет и я посмотрю кто там хитрожопый)).
    Опять же яж не плачу о «счастливой шляпа рыболова» тож кстати с эвента. И явно не по уровню.
    А акс «знак великий мастер арены» какого лвл? И какими способами он получается ( 80ки караулят сундук с лоу лвл) и чего то его не пофиксили тут а?
    О статистике боя:
    При тесте здесь ей на бг. Она не бьет по 864 постоянно как на ютубе испугался 1 алень - просто там попал в крит( кстати рога амбушем по тряпке и под 900 бьет) . Средний урон при скорости 3,0 - 202 ед.
    Удочка в принципе это альтернатива хантам, локам по дпс. Кто играет рогой, варом меня поймет. Эти классы просто изначально на лоу лвл выше запилены по урону и очень сложно в дуле ханта вырезать , скажем в процентном отношении хант побеждает на 80 процентов.
    Никто же не проводил статистику участия и дпс на уровне 50к боев на сервере , и кого там будет больше рог варов или хантов и шам .
    Удочка меняет характер боя, так этож то ,что вы тут ищите нового. Друль и шама становятся не таким уж неуловимыми – и не нада все бг за ними бегать как собачки или ждать дебаффа. БГ –командный вид я это не отрицаю и дох я там тож много и часто - есть достойные алики. Против вара вообще сложно с его разоружением. Ну как то так тестил пока не пофиксили удочку). Я предполагал в принципе это - даже поставил макрос на \плач.
    Вот такая благодарственно - грустная история).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    А с учетом вип акка и его бонуса + к репе и доната акулы в лк по кд для сдачи на ивенте,во сколько раз сократится время фарма репы с калуак ?
    Уверен что большинство обладателей данной удочки с хай рейтового рилма х100 где овер дофига рейты на репу
    Последний раз редактировалось avisios; 21.09.2017 в 04:11.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    удочка дисбаланс чтобы ты не говорил
    хотя бы тем что на х5 получить её почти нереально

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Читай внимательно - за 7-8 лет ее можно получить на х5 , только все привыкли плакать (хитрожопые и т.д) мозгов и терпения то не у всех хватает, а героем хочется быть быстро и всегда. Пуху "Знак великого мастера арены" тож нада караулить в районе 2 месяцев (как повезет в пати) , а если бы сложнее то что - тож по твоему дисбаланс . Резюме: плачем все - что получить удочку нереально - так как мы все привыкли к старому и велосипеда изобретать не нада. Как то так хоть мысли свои выражай.

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от kruschta Посмотреть сообщение
    Пуху "Знак великого мастера арены"
    Пуху? о_О 100 рублей цена вопроса.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Ты неадекватный. Не играй на 19. Иди к своим собратьям на 80 и играй арену на 3к.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Ты неадекватный. Не играй на 19. Иди к своим собратьям на 80 и играй арену на 3к.
    Хз, по мне он правильно мыслит. С этим донатом твинки зажрались уже. Кто последний раз собирал сам шапку и агм на х5? Да уверен что таких сейчас не найти.

- - - Updated - - -

А тут ещё забрали у пацана удочку. Которую по сути сделать чтобы нужно потратить несколько лет на хай рейтах или влить бонов больше стоимости шма

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    не читал огромный стенотекст , думал какой-то бред, решился - прослезился

шапки ,агмы по близлайку на 19 доступны , о чем вообще речь. Другое дело, метод получения,но так можно обо всем на прекрасном круге написать.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Хз, по мне он правильно мыслит. С этим донатом твинки зажрались уже. Кто последний раз собирал сам шапку и агм на х5? Да уверен что таких сейчас не найти.

- - - Updated - - -

А тут ещё забрали у пацана удочку. Которую по сути сделать чтобы нужно потратить несколько лет на хай рейтах или влить бонов больше стоимости шма
    зачем что-то делать, если можно донатить

- - - Updated - - -

мне когда хочется хардкора, я иду на бк и там играю))
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    не читал огромный стенотекст , думал какой-то бред, решился - прослезился

шапки ,агмы по близлайку на 19 доступны , о чем вообще речь. Другое дело, метод получения,но так можно обо всем на прекрасном круге написать.
    Дак никто не вайнит на то что шапка и агм вносят дисбаланс) Просто удочку получить игровым путем возможно. Хз к чему ей было привязывать лвл...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Дак никто не вайнит на то что шапка и агм вносят дисбаланс) Просто удочку получить игровым путем возможно. Хз к чему ей было привязывать лвл...
    Етиш твою рога бога гробовые доски и надгробные рыданья мать ...., как я рад что нашелся чел по понятиям. Респект тебе и удачи)).

Наш человек Аватар для Qolowrat
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от kruschta Посмотреть сообщение
    Удочка в принципе это альтернатива хантам, локам по дпс. Кто играет рогой, варом меня поймет.
    Никто тебя не поймет) ты вносил дисбаланс своей удочкой. И да, люди тратят порой больше чем 2-3 месяца чтобы на фул одеть своих персонажей