Вот как то так мат
Вот как то так мат
Последний раз редактировалось Cruelangel; 21.09.2017 в 20:16.
Все это бред...
он сам виноват признавшись, что давал своим близким друзьям аккаунты; ну да, ведь им доверять можно.
Больше всего рассмешило, что администрация ворует аккаунты, чтобы потом продавать их...
зачем им это? Нон сам может прописать шмот, звания, а после продать, но он и этого не делает. Сдался ему какой-то дк с званием глада
Есть и покруче бис персы, но владельцы придерживаются безопасности, а не раздают поиграть своим знакомым.
Ну и комменты там для показушки, весь свой сброд гильдейский собрал.
Я тоже терял перса, точнее своровали шамана на которого потратил 10-15к (как вы помните барахаева), мне его не вернули, т.к было недостаточно док-в
и я не пошел писать видосики какая плохая администрация, я понял свою ошибку и теперь с осторожностью отношусь ко всему.
да и зачем ты создал эту тему?
к чему она здесь?
Последний раз редактировалось Mentol; 21.09.2017 в 18:42.
давно над было ему пермач прописать
такому мусору не место на этом сервере.
а ник норм?
Ему пермач а то что акаунты крадут у меня самого аки пёрли при этом аки с 2010 года и не кто не знал данных кроме меня и не где не светил логин
Нет,ворует персонажей совершенно левый человек, Торгаш Demkost (Артём Вовкович) у которого потом Китаец нашёл в группе Вконтакте своего Дк.есть пруфы,но можно обезопасить себя ,привязав телефон + надёжный пароль/почту,он этим всем занимается.
Последний раз редактировалось Disbalanless; 21.09.2017 в 18:35.
Опять залупоглазая утварь никак не уймётся
Disbalanless (21.09.2017)
По факту в видео нет никаких неопровержимых доказательств. Тема бред
Лол,зайдите на сайты по продажам акков, там их тысчи, и число все растет. Рано или поздно в их числе окажутся и ваши аккаунты. Так было и с моим.
Вы реально думаете что тысячи людей, имея бисовых персонажей, ведутся на дешевые рекламы о бесплатных бонусах? /Смех
Тут уже идет утечка в другом месте, не обязательно это дело рук администрации...
Где-то была инфа что майл рубит на этом деньги. Это всё догадки.
Жаль что руководство все это скрывает.
/Danil/ (21.09.2017)