Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут по причине, которая отсутствует в правилах сервера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут по причине, которая отсутствует в правилах сервера.

Всем привет, сегодня на реалме х100 в 17:02:02 мне был выдан мут на 300(!) минут по причине мата ГМом Emenes,что прекрасно видно на скриншоте : WoWScrnShot_053012_200328.jpg

Удивившись такой причине, я зашёл на форум, ещё раз перечитал правила сервера (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41887) и не нашёл там такой причины, как мат, нецензурная лексика и прочее. Только размытая формулировка, что ГМ может давать мут на своё рассмотрение, но вряд ли одно слово, которое вообще никак не противоречит правилам сервера могло послужить причиной мута. Собственно, прошу снять мут (это даже не обязательно) и принять меры по отношению данного ГМа, хотя бы напомните ему правила сервера

Если кто-то думает, что меня забанили за что-то другое, вроде оскорбления, то я могу предоставить скриншоты чата, который был раньше, благо аддон показывает время записей в чате.

Спасибо.

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    Lolk0, Вы не учли : "Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение. Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д."
    В данном случае модератор выдал вам мут за нецензурную лексику, что вполне уместно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
    Lolk0, Вы не учли : "Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение. Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д."
    В данном случае модератор выдал вам мут за нецензурную лексику, что вполне уместно.
    Так дайте мут всему серверу, что уж тут. В примере мута написано неадекватное поведение и т.д. , в том что я написал не было вообще ничего, нарушающего моральные нормы сервера, мат - обычное явление здесь и банят за него только неопытные гмы. Ну или когда у кого-то проблемы в реальной жизни и плохое настроение. Вообще могли бы не отвечать. Как я понимаю, Вы тоже такой же ГМ, как и он. Хотелось бы услышать ответ от вышестоящей администрации, от миледи, например.

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    мат - обычное явление здесь и банят за него только неопытные гмы.
    Вы тоже такой же ГМ, как и он
    неопытные гмы
    неопытные гмы
    неопытные гмы
    неопытные гмы
    неопытные гмы

Даже не знаю с чего и начать.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------

1. Вас никто не забанил. Вам выдали мут за нецензурную лексику. Наверно такие
    неопытные игроки
    воспитывались неизвестно где, что нецензурная лексика является для них нормой.
    2. Данный человек, который выдал вам мут является модератором чата, который выполняют свою работу на прекрасно, и работает здесь не первый месяц, что уже говорит о его профессионализме.
    3. Если вы делаете такие заявления о неопытности модераторов и гейм-мастеров, говорит лишь о вашей неосведомленности.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
    Даже не знаю с чего и начать.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------

1. Вас никто не забанил. Вам выдали мут за нецензурную лексику. Наверно такие воспитывались неизвестно где, что нецензурная лексика является для них нормой.
    2. Данный человек, который выдал вам мут является модератором чата, который выполняют свою работу на прекрасно, и работает здесь не первый месяц, что уже говорит о его профессионализме.
    3. Если вы делаете такие заявления о неопытности модераторов и гейм-мастеров, говорит лишь о вашей неосведомленности.
    Хорошо - хорошо, вы в очередной раз убедили меня в неизменной неадекватности большинства ГМов ВоВЦирка, спасибо ^___^

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Lolk0 Посмотреть сообщение
    Хорошо - хорошо, вы в очередной раз убедили меня в неизменной неадекватности большинства ГМов ВоВЦирка, спасибо ^___^
    Незачто.
    Closed.

Ваши права