Доброго времени суток. Столкнулся с такой фигней, что когда делаю рывок ( в медведе) Цель станится , агр не набирается, и тупо меняет меня и цель местами. Когда делаю рывок в босса. все норм как обычно.![]()
Доброго времени суток. Столкнулся с такой фигней, что когда делаю рывок ( в медведе) Цель станится , агр не набирается, и тупо меняет меня и цель местами. Когда делаю рывок в босса. все норм как обычно.![]()
Не сравнивай НПС и игроков. Потому что у одного конечная точка его пути просчитывается, а второй думает своей башней) Наглядный пример работоспособности фира или когда 2 игрока в одно время делают чарж (сейчас воспроизвести это довольно сложно, но раньше игроки просто менялись местами)
Хорошо, если сервер "ошибается" при прощете координат НПС и меняет их местами с дру/варом, то что мешает ему так же ошибиться и при прощете конечных координат игроков поменять их местами?
Это же не игроки мозгами навеивают серверу свое местоположение во время чарджа.
З.Ы. У демонов при прыжке в демоформе такого не наблюдается?
Помог? Жми спасибку.
Но факт, остается фактом. Что эта проблема существует у (варов и мишек) про остальных не слышал. Про мишку могу сказать одно. когда делаю рывок на цель. Все то же, смена местами. Стан - да, проходит. Но ни агра, ни ярости не дает. Приходиться таунтить. Не очень приятные моменты, когда ты в 25ке, и 1 танк, даже на треше. 1 тычка хорошая, и любой другой игрок падает.
О проблемах нужно писать в баг-трекер, по форме, с расчетами или пруфами