Сообщение от
Чардж
а кто им запрещает создать на фане чара и пвпшить?
никто
но ситуация немного нечестная
это как отменить половые ограничения в спорте (это про арену)
или объединить паралимпиаду и обычную (это про бг)
фан своим высоким стартовым гиром задает нижнюю планку гира в пвп на иксах, что не очень правильно ибо это нижняя планка требует ОЧЕНЬ долгого фарма
самое смешное что на некоторые шмотки стартового гира с фана требуется рейтинг арены на иксах
на бг из за фана ввели ограничение в 200 илвл, если у тебя меньше то регнуть бг (где по идее надо в синьке фармить хонор на а6) ты не можешь, хотя синька имеет вроде 187 илвл
фан с одной стороны вроде поднимает пвп онлайн в целом на проекте
но с другой стороны напрочь убивает пвп на иксах
он в гавно убивает и так убогий баланс фракций
ибо кому нахуй надо создавать персонажа за орду на реалме где кроме бг и арены нет ничего
только ради того зайти, наворотить на персе какую нибудь дикую херню, быстренько на бг убедиться что это полный шлак и ливнуть (зато бг сразу прокнуло)
мне к сожалению не интересно играть на фане, просто нет тех ощущений 10 летней давности когда личу было всего ничего
но это конечно сугубо мои проблемы, что ради нормального бг приходится делать твинка, потому что брекет 80 абсолютно неиграбелен без прима
возможно все эти проблемы были и до появления фана, я не знаю
я тут недавно
но я уверен что они были не так ярко выражены
короче пойду создам тему с предложение которое как мне кажется может стать первым шагом к исправлению ситуации