Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РЛ -Кидала! Или как не быть обманутым в рейде.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 988 (сообщений: 505).

Post РЛ -Кидала! Или как не быть обманутым в рейде.

На форуме появилось много тем: "Рл - кидала, прошу забанить", очевидно что бана не будет т.к. это типичная игровая ситуация, и чтобы в дальнейшем этого избежать:
    Если не знаете РЛа спросите у знакомых что это за тип и стоит ли с ним ходить, или вовсе не идите.
    Осмотрите РЛа на предемет тринь, чарок, камней - если же шмот стоит не в тему и камни бичевые типа 12спд, возможно это очередной нищеброд пытающийся одеть себя за счет других.
    Смотрите в чат каким образом собирается рейд, если РЛ пишет: "Нужно 2 танка 5 хилов куча дд от 5,8" - значит РЛ либо не знает какие классы ему нужны в рейде, либо ему тупо Пофиг - 1 этаж пронесли и РО. Если РЛ пишет что ролл тринь топ 5+1 либо он сам бич что не войдет в топ 5 либо просто очередной развод.

Еще вариант найти ги и ходить с ней.

За обман на вещи/голд/саронит/фласки и т.п в группе/рейде/при обмене - наказания нет, и подобные заявки не рассматриваются;
    - Если вас кинули на лут в рейде/группе, вещи отдали не по роллу и т.п, то наказания нет.
    Можете внести обманщика в список http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=687492, чтобы оградить других людей от обмана на вещи/голд/саронит/фласки в группе/рейде/при обмене

парень(условно мошенник) просто очень быстро меняет итем в трейде и жмет обмен, чаще всего пытаются подбросить что-то похожее, либо просто меняют количество. Как на это можно вестись, хз.

жди те пока он первый примет вы перепроверите всё а только потом принимайте обмен. НЕ КОГДА ПЕРВЫЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ОБМЕН
    Последний раз редактировалось Химестетика; 26.09.2017 в 17:38.

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях