1. Thedub
2. Реалм Х1
3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=5926
4. Я считаю что Гм Сикстус забанил меня не зачто, т.к. та нелепая тема которую красочно оформили Хранители мудрости оснаванием бана не является, т.к. доказательств нарушений там предоставлено небыло. Тема была оформлена на фоне зависти.
Расказываю что и как сложилось. В сумеречном нагорье появляется редкий босс, ждали этого боса и я и гильдия "Хранители мудрости". После того как они сагрили первыми боса я попросил пати, мне ответили что ги поход и брать не хотят меня. Я решил боса отобрать сорвав с них агро, т.к. тоже претендую на лут с этого боса.
Сагрив боса я повел его за гору (на форуме ни в одном пункте правил такое не запрещено!!!). Я не спорю, что бос переодически падал в текстуры, опятьже тут своей вины не вижу, местность там горная и из-за не плотности текстур такое часто бывает не только с этим босом но и с простыми мобами. Далее следует отдать должное Хранителям мудрости за оперативные скрины - пока уводил боса они начали меня пугать баном на что я (в шутку сказал что у меня гм знакомый) ну скажем у меня есть знакомые из администрации но оглашать ники я не буду, что здесь я нарушил я тоже не вижу (я себя не выдавал за гм!).
Дальше все интереснее сегодня выше названый гм присутсвовал при убийстве редкого боса в Подземье на парящем острове и гдето там рассмотрел, что мы его завели в текстуры! Там было много людей и с орды и с альянса. Все видели что шаманы с орды пытались нас скинуть с острова т.к. первым сагрил рарника я, ввиду чего били рарникамы посередине и не в текстурах как увидел гм а именно били на поверхности, что подтверждает снятие босу порядка 50% здоровья мин за 3-5 (такого не добиться автоатакой, когда босс находится в текстурах). Это я думаю и сам гм подтвердит.
Далее пришли ордынские ребята переагрив увели боса на край острова и какимто образом! я и не понял как скинули агро с боса полностью (такое впринципе не возможно изза сломаного радиуса агро у редких босов), ну ды ладно я не Хранитель мудрости жаловаться не буду. Факт в том что босс вернулся без агро на свое законное место, сагрила его не наша гильдия а Хранители. Ордынский вар (из легиона) не припомню ник, переагрив боса довел до края, в чем мы ему помогали, и завел его в текстуры так, что переагриванию босс не поддавался! Вот тут я и считаю ошибкой бана именнно меня а не его т.к. я стоял рядом и агро висело на войне с орды и завел туда боса тоже он, далее я сделал релог через альт+ф4 дабы скинуть комбат (опятьже будь агро на мне, босс после моего релога вернул бы агро на когото другого и вышел бы из текстуры).
После того как вошел в игру тот вар что держал боса в текстурах спрыгнул в низ с острова и босс ушел за ним. Вследствии чего вар видимо разбился и босс вернулся обратно, не скинув комбата полученого от Хранителей и они его спокойно добили.
Вообщем текста много смысл один. Нет причина бана т.к. никаких багов я не использовал. Точто мобы случайно попадают в тексты знает весь сервер, преднамеренно боса в текстах я не держал, а постоянно бегал от боса. Бан считаю не разумным прошу разбана.
P.S. уже не уважаемые, Хранители мудрости, я вскоре начну активно следить за вами и за каждый завод моба в тексты (втом числе и случайный) буду вас скринить, записывать на видео, и .т.д. и т.п. и требовать бана. Жаль что вы не орда.