Доброго времени суток.
Я, видимо, опять в глаза долблюсь и не смог найти тему о том, что на личе не возвращались маги, вары и прочие, если брать офф. Насколько я помню развитие ситуации на логоне3: "Все возвращаются" → "Все возвращаются, но ГМ банит статики гильдий" → "Все возвращаются, так как игроки предоставили данные с оффа" → "Никто не возвращается, кроме локов(+-)". Я могу, конечно, пропустить пару этапов эволюции, уж простите)
Вопрос именно про последний этап, в котором не возвращается половина классов. Можно ссылки на инфу об этом? Вопрос возник после фразы Вадима (Кодекса) в теме ранее
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=715524&page=2. В которой я сказал, что тут расчет в основном на старых игроков, а не на новых. И, разумеется, так как сейчас идет переоценка боссов, судя по группе в ВК.
Сообщение от
Kodekc
Это не треш сильнее боссов бьёт, это урон боссов с руки ещё не фиксили
А так, ЦЛК должно проходится не одной левой пяткой, а при участии всего рейда, а то привыкли слакать за всё время, а теперь пытаются сделать нас (администрацию) виноватыми
Как было на оффе, я уже не вспомню, прошло пздц сколько лет + игра на пиратке перемешала в голове как должно быть, а как есть, думаю, что не у меня одного такая каша в голове
Претензий к обнове нет, так как убивать лича стало даже чутка забавнее, но почитать интересно