Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оффтоп.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Оффтоп.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).

Angry Оффтоп.

1.The Dark Lord Mograylin
    2. 09.10.2017
    3.Оффтоп
    4.Я не оффтопил в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=717362 (за сообщение в которой,я думаю мне и дали бан).Моё сообщение состояло в "Тут вам не багтрекер(С)Алексан."И где оффтоп то?Человек написал о баге и спросил о банах всяких багоюзеров,тпхакеров,фишбо теров и прочей нечести ... Ну я ему и выдал данную фразу,что б он с багом в баг трекер шёл...=/

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Никакой пользы от вашего поста не было. Если бы вы действительно отправили его в баг-трекер, а если б и ссылку дали на него, цены бы вам не было, и бан, скорее всего, вы бы не получили. А у вас обычный флуд без какой-либо полезной информации.

Поблагодарил(а)
    1,105
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Никакой пользы от вашего поста не было. Если бы вы действительно отправили его в баг-трекер, а если б и ссылку дали на него, цены бы вам не было, и бан, скорее всего, вы бы не получили. А у вас обычный флуд без какой-либо полезной информации.
    Человек на форуме давно (дата создания акка
    14.12.2015) Неужели за это время человек по прежнему не узнал где же у нас багтрекер?Я ему написал,то куда бы его 100% послали.В багтрекер. Тут вам не багтрекер(с)Алексан.Где собственно флуд?Это просто сообщение с такой слегка даже юморестической ноткой.И банан тут не за что давать.Да и даже если вы решили дать за такое бан,ну вот за что тут 7 дней?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Я могу создать аккаунт на форуме и не заходить на него, либо заходить только посмотреть новости проекта и периодически создавать репорты на игровых нарушителей, это как пример. Дата создания аккаунта еще ни о чем не говорит. Что касается 7 дней бана, по правилам форума минимальное количество дней бана - 5.

Поблагодарил(а)
    1,105
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Я могу создать аккаунт на форуме и не заходить на него, либо заходить только посмотреть новости проекта и периодически создавать репорты на игровых нарушителей, это как пример. Дата создания аккаунта еще ни о чем не говорит. Что касается 7 дней бана, по правилам форума минимальное количество дней бана - 5.
    Закрывайте тему.У вас не реально что либо обжаловать.Вы не хотите или не можете смотреть объективно ,и видимо мысль о том что тот же ГМ (который к слову такой же человек как и я) так же посылает всех в баг трекер .Да что там вон тема чуть ниже в разделе моего реалма(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=717282) ответ:" Последнеее предупреждение: ЗДЕСЬ не баг-трекер.
    Со следующей темы начну банить."Можно подумать это сообщение которое очень полезно людям которые прошу заметить ОБСУЖДАЮТ баги нового апдейта.Не хотите быть объективной?и не надо.закрывайте тему.

Ваши права