Итак , подведем итог.
1 - вы забанили 3 аккаунта по "доказательству" которому смотрели, но не вдавались в подробности - т.е. совершили ошибку
2 - если бы не моя тема в 3 страницы флуда, с ваших слов " тема мусор " , эти 3 акка были бы в бане до сих пор.
3 - вы положили тему в мусор так и не разбанив мой акк - РАЗБАНЕНЫЙ ЗА БОНУСЫ, пока я не создал вторую тему акк был в бане.
4 - - одно из последних ваших сообщений адресованное игроку который уточнил про Правила и критерии банов.
отвечать взаимностью обзывая игроков " одаренными " - ОТЛИЧНЫЙ пример который подает ИГРОВОЙ МАСТЕР игрокам.
5 - день без игры -450 бонусов и замечательное отношение ГМа. А вместо извинений вы мне говорите про " Ваши действия не логичны, сами виноваты, 2 акка разбанил бесплатно, а вы то се бла бла .... " по факту вы совершили ошибку, а вместо того что бы ее исправить кинули тему в МУСОР.
Из за всего выше перечисленного я сразу вкинул 450 бонусов, что бы не видеть и не слышать ваши отмазки по поводу того за что вы меня забанили и т.д т.п, Но к сожалению остался еще почти день бана. и тема на форуме про разбан привела к всему этому ^^^