Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
о том как ГМ Айс выдает баны и общается с игроками

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

о том как ГМ Айс выдает баны и общается с игроками

Итак , подведем итог.
    1 - вы забанили 3 аккаунта по "доказательству" которому смотрели, но не вдавались в подробности - т.е. совершили ошибку
    2 - если бы не моя тема в 3 страницы флуда, с ваших слов " тема мусор " , эти 3 акка были бы в бане до сих пор.
    3 - вы положили тему в мусор так и не разбанив мой акк - РАЗБАНЕНЫЙ ЗА БОНУСЫ, пока я не создал вторую тему акк был в бане.
    4 -
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Конкретно вам я попросту отвечаю взаимностью.
    - одно из последних ваших сообщений адресованное игроку который уточнил про Правила и критерии банов.
    отвечать взаимностью обзывая игроков " одаренными " - ОТЛИЧНЫЙ пример который подает ИГРОВОЙ МАСТЕР игрокам.
    5 - день без игры -450 бонусов и замечательное отношение ГМа. А вместо извинений вы мне говорите про " Ваши действия не логичны, сами виноваты, 2 акка разбанил бесплатно, а вы то се бла бла .... " по факту вы совершили ошибку, а вместо того что бы ее исправить кинули тему в МУСОР.
    Из за всего выше перечисленного я сразу вкинул 450 бонусов, что бы не видеть и не слышать ваши отмазки по поводу того за что вы меня забанили и т.д т.п, Но к сожалению остался еще почти день бана. и тема на форуме про разбан привела к всему этому ^^^

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от сижунакоксе Посмотреть сообщение
    1 - вы забанили 3 аккаунта по "доказательству" которому смотрели, но не вдавались в подробности - т.е. совершили ошибку
    Логично.
    2 - если бы не моя тема в 3 страницы флуда, с ваших слов " тема мусор " , эти 3 акка были бы в бане до сих пор.
    Ну либо пока кто-то ещё не создал бы тему. Или могут быть ещё какие-то варианты?
    3 - вы положили тему в мусор так и не разбанив мой акк - РАЗБАНЕНЫЙ ЗА БОНУСЫ, пока я не создал вторую тему акк был в бане.
    Пока я не зашел в онлайн. Даже если бы тема продолжала висеть, бан из оффлайна я всё равно не сниму.
    отвечать взаимностью обзывая игроков " одаренными " - ОТЛИЧНЫЙ пример который подает ИГРОВОЙ МАСТЕР игрокам.
    Я не подаю никаких примеров, не делайте из меня мессию и старшего товарища, своей головой думайте.
    5 - день без игры -450 бонусов и замечательное отношение ГМа. А вместо извинений вы мне говорите про
    Вместо извинений вам компенсируются затраты в бонусах.
    а вместо того что бы ее исправить кинули тему в МУСОР.
    Выше уже ответил.
    Из за всего выше перечисленного я сразу вкинул 450 бонусов, что бы не видеть и не слышать ваши отмазки по поводу того за что вы меня забанили и т.д т.п, Но к сожалению остался еще почти день бана.
    Но тем не менее, продолжаете тратить время и нервы, которые не хотели тратить, и создаете темы, чтобы слушать всё это, хотя бан я давно снял.
    Л - логика.
    Последний раз редактировалось Айс; 03.10.2017 в 14:42.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 51).
    напиши об этом Нону или Сфере,так один напишет,потом второй,третий и глядишь станут относится как к людям,а не как к быдлу,на которое плевать

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЁшкинаДочь за это полезное сообщение:

Neuralink (03.10.2017),Сергей992 (03.10.2017)

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 149).
    Плохой Айс!Он хочет,чтобы тебя поругали.

Наш человек Аватар для Сударь
    Шкаф n0n4m3,кручу педали генератора для работы серверов
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 96).
    Логика в том, что ГМ постоянно кидает баны в сомнительных ситуациях, и ждет словившего на форум для объяснений, и после, если все адекватно и верно, бан снимает; Таких банов еженедельно десятки, и все что зачастую нужно от получивших бан: объясниться на форуме и получить амнистию, все же логично, как бэ.
    Это не жополиз, это смех над холиваром который вы устроили на пустом месте, особо забавляют люди которые поддерживают сабж креатора при этом постоянно сидя на форуме, и чекая нарушителей, по логике, но тем не менее пишут ересь..

И самое орное в этой ситуации, это твоя логика, автор: "Лень создавать тему на форуме для обжалования, ибо не хочу ничего доказывать, так что я лучше сниму банчег и пойду на форум доказывать что он был не справедлив."
    12/10 просто.
    Последний раз редактировалось Сударь; 03.10.2017 в 15:09.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Итак , подведем итог.
    Поздравляю со вступлением в партию Зорика (зароастр)! Местного борца с действующей властью\администрацией!

Кто пил чай? Айсовский?! Замените!!!

и тема на форуме про разбан привела к всему этому
    Сами того не понимая, вы копипастите батхерд темы с подачи Зорика и являетесь его боевым хомячком...

Он инициирует, а потом вот получается такое народное ополчение....

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    походу мы Айса уже просто достали, он устал от всего этого, потому его ответы в последние несколько дней немного изменились.

Н0Н, срочно выпиши Айсу оплачевыемый отпуск, пусть отдохнет немного...

ПыСы: это не сарказм и не против Айса, реально такое чуство, что просто ему уже надоело, в таких ситуациях мне на работе отпуск помагает, но минимум 2 недели

Ветеран форума Аватар для Зайчатина
    Поблагодарил(а)
    479
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 84).
    Айс лучший админ и етим всё сказано !!закрывайте !!!

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    да бред, я даже прочитал все темы, если бы ты сразу пришел на форум, тебе бы разбанили аккаунты. Раз ты потратил бнс, тебе их возвратят. В чем проблема то? Гмы вам не обязанны вообще ни в чем, просто можно положить на вас болт и перебанить, чтобы не надоедали.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Сударь Посмотреть сообщение
    Логика в том, что ГМ постоянно кидает баны в сомнительных ситуациях, и ждет словившего на форум для объяснений, и после, если все адекватно и верно, бан снимает;
    К этому случаю это явно не относится. Я просто упустил момент с регистрацией бг/арен.
    Да и в целом, нет такой логики, по крайней мере у меня. Значительно проще не выдавать бан и дождаться уточнения от автора заявки.