1. Ник игрового мастера, который выдал бан Aleksunn
2. Ник персонажа, Ballsofsteel
3. Причина бана ОА
4. Заявка на Ваш бан http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=716250
5. Опровержение бана:
Первое, и самое главное, я забыл в прошлой теме написать: Извините, я был не прав!
Второе, и не менее важное рассматривая ситуацию с точки зрения современных ММО проектов вы проявляете излишнюю строгость. Ни в одном из проектов не предусмотрен Бан аккаунта за оскорбление администрации. Бан чата -- да, как раз сроком на 30 дней например в "Тундре". В кораблях все баны чата прогрессивные за оскорбление кого бы то ни было начиная от пары часов и по возрастающей. Но все это относится к банам чата! Танки, варфрейм, ЛоЛ и т.д. Я считаю, что банить аккаунт из-за этого через чур. Так же считают и в крупных компаниях.
Третье, я и с помощью "мута" понял бы, что я не прав, и считаю что мут(он же бан чата) был бы достаточной мерой наказания вместо бана аккаунта, на котором висит гильдия, на котором наиграно примерно 1375 часов.
Четвертое, Aleksunn, это относится именно к вам. Я считаю, что вы не правы, говоря о том что я имею "привилегии" из-за того, что меня банят в первый раз. В том-то и дело, что в тех же кораблях система банов чата прогрессивная(проверял твинком вплоть до бана аккаунта на 1 день), например. А так же апеллируя к УК РФ к Смягчающим обстоятельствам относят, признание вины, совершение преступления в состоянии аффекта, и то что правонарушение произошло впервые. Думаю уж УК РФ это точно хороший пример.
И последнее, извините что создал вторую тему, но к сожалению не было возможности ответить вам из-за закрытия предыдущей. Не закрывайте сразу же эту тему, из-за возможных возражений.