Здравствуйте у меня вопрос к администрации объясните мне такую вещь 5,04.2117 г мой акаунт за банили и просто не понимаю за что ник в игре Ринг, Detpull написали что за нарушение правил пункт 1.1 я так понимаю что этот пункт гласит использование/распространение сторонних программ и прочего ПО с вязи с этим у меня вопрос какую стороннею программу я использовал если я точно знаю что не какой программой я не использовал и не распростонял, закономерно возникает вопрос администрация проекта банит просто так или все таки намеренно, создаётся такое ощущение что просто это делается для того чтобы игроки покупали бонусы и разбранивали себя. И можете закрывать эту тему, не ответив на нее я буду каждый день задавать этот вопрос пока не ответите или пока не за баните вы это любите делать как я посмотрю.
- - - Updated - - -
Когда я начал его бить он превратился в медведя и в этом же облике он телепортанулся от меня в перед на пару М. заметьте что при телепорте он так и не вышел из формы медведя.
https://www.youtube.com/watch?v=WylS...ature=youtu.be
Это мой персонаж и я не знаю как так получилось что он не вышел из формы медведя это у вас какие то баги, читами я не пользовался и не пользуюсь. прошу разбанить так как счетаю что я не виноват в этом.