Не помню в результате какой темы, но было решено сделать респ аукциона 2 минуты(или быстрее, не помню). зачем?
немного предистории: сегодня значит решил перекинуть реагенты с альянса в орду, сразу же довел твинов в бути бей, прибамбаск, и тех кем буду перекидывать в кругозор. убил аук с прибамбаске, вышел и зашел убил в бути бее. зашел на тех, кем буду перекидывать, выставил часть регов, и мое удивление было когда у меня в секунду скупили их при чем те ники, что я видел еще месяц назад которые 24/7 сидят там, чекнул и обнаружил что скупка была с прибамбаска, зашел туда и правда аук реснулся и сидит орк 8го уровня.

Мало того что аукботы и так сидят 24/7 и их никто не банит(ибо одни и теже месяцами, ну на х5 по крайней мере так), (яркий пример рога в зимних ключах: Местьзааук, часто его вижу там), так еще и респ сделали максимально удобный для них. зачем?

Предложение:
  1. Вернуть обычный респ для ауков, хотя-бы для нейтрильных ауков, можно даже апнуть его.
  2. Поставить ограничение на пользование аукционом с 19го уровня(ну чисто для твинководов и выше), пускай качаются.