Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат бан 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: бан 3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан 3

до чего вы не понятливые я вам объясняю я хотел после мута удалить персонажей.мут снялся я пробовал снова удалить персонажей не удаляються. как до вас это донести вы читайте по внимательней мои заявки. после мне дали бан. я 1 раз играю в вов и не знаю как писатьв форум. после бана я посмотрел пару гайдов в ютубе и понял как зайти на форум и зарегаться. и вот пишут. я вам напишу заного после мута я пытался удалить персонажей они не УДАЛЯТЬСЯ понимаете. после я хотел удалить через личный кабинет захожу висит бан. и не могу удалить персонажей. пожалуйста снимите бан я удалю персонажей. и исправлюсь прочитай все правила

- - - Updated - - -

дайте щанс на исправление подобное не повториться. ник eptasuka eptasuk

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от турсунпулат Посмотреть сообщение
    до чего вы не понятливые я вам объясняю я хотел после мута удалить персонажей.мут снялся я пробовал снова удалить персонажей не удаляються.
    А вот я думаю что вы врёте, у всех удаляются, а у вас нет, вот не задача, вот только обращения с этим на форум не было.
    На самом же деле вы решили что вам поверят если вы это скажите и разбанят, но нет, не разбанят, а забанят на форуме с вашими сказками.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    смысл мне врать? я что на идиота похож похож? я пишу всё как есть. я играл честно всё по правилам небыло никаких жалоб с того времени как я начал игать. и темболее за этих персонажей я заходил редко. в основном играл в х100. пожалуйтса снимите бан я удалю персонажей. какая польза мне если я буду врать. я не вижу в своих словах вранья. я пытаюсь объяснить. я играю на фане 1 раз в месяц и это может быть.

- - - Updated - - -

уважаемый а за что меня банить на форуме? я оскорбил вас? я знаю свои права. и вы знайте свои права. присылаю сообщение о бане в форуме

- - - Updated - - -

пожалуйтса дайте шанс я удалю персонажей с подобными никами. и исправлюсь. eptasuka eptasuk персонажы

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    смысл мне врать?
    Ну потому что во время мута вы решили что это всё ерунда и после мута ниче не будет, но когда вас забанили вы решили сказать что честно удаляли, но не смогли. Перса нельзя удалить по двум причинам:
    1.Вы гильд мастер
    2.Вы главный в тиме
    Только в этих случаях нельзя удалить персонажа, но нужно не уметь читать или делать всё с закрытыми глазами, что бы не заметить причину ошибки удаления персонажа.
    Удалить персонажа можно даже с мутом в личном кабинете.
    Так что харош сочинять, не захотели устранять нарушение, сидите в бане как и все остальные.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я вам объясняю что я 1 раз играю в вов я не разбераюсь так сильно в игре. после мута тоже не удалялся. ну а если на счёт тимы у меня была тима я был лидером может изо этого он не удалялся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    исправлюсь и удалю персонажей eptasuka eptasuk

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    исправлюсь и удалю персонажей eptasuka eptasuk
    бан спадет и удалите.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я понимаю что бан спадёт и удалю. у меня больше нет аккауентов как мне дальше то играть?. подумайте пожалуйста

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,079 (сообщений: 2,376).
    я понимаю что бан спадёт и удалю. у меня больше нет аккауентов как мне дальше то играть?. подумайте пожалуйста
    Правила нужно изучать.
    Анбана не будет.

Ваши права