Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для Сферы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Для Сферы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Для Сферы

По теме, ваш последний пост
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...2&p=745045#top

Это реально другой человек. и создавал он эти темы, т.к. был забанен за то что задал вам вопрос красным цветом, конечно плохо, что он начал темы такие создавать. но как бы если у вас не хватает мозгов проверить, то причем тут люди? Мб из-а его тем и мне по ип кинули бан? Ну это гон конечно ...

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=71672
    мдя:)
    кстати Сфера, не можешь сама проверитьразные ли люди он и я - попроси шлепа .. ппц.. но я до таких ников еще не додумался даже...

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------

причем у него укртелеком им пофиг на айпи, а у меня 2 ип нормальных пострадало с 2х разных провайдеров

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------

мы даже живем блин в разных городах блин

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Если Вам хочется пообщаться, существуют специальные чаты/форумы для общения.
    А в разделе Вопросы к Администрации я не собираюсь устраивать чат-переписку и выяснять кто и что сказал.
    Мне всё равно кто это писал, стиль и манера общения у вас одинаковая, мне этого достаточно чтобы сделать соответствующие выводы.
    Этот Ваш аккаунт будет жить до тех пор, пока Вы снова не начнете нарушать правила общения на форуме.
    На все прошлые вопросы я ответила в предыдущей теме.
    за флуд и создание тем не несущих смысловой нагрузки тоже будет бан.

Ваши права