Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема со шмоткой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для dorane
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Question проблема со шмоткой

Перед всей этой байгой со шмотом на почте задонатил ханту голову а3, пока ждал случился дискон, после дискона она пришла вместе со всем шмотом из сумок, я забрал с почты всё, голову положил в сумку и тут случился второй дискон, надолго, о5 пришла куча шмота на почту, но головы там уже не оказалось. Скринов нет, прошу выслать заново, проверьте по логам покупок в лк акк Dorane13, 282 бонуса просто так не испарятся. ник ханта Hunteria
    Последний раз редактировалось dorane; 17.01.2012 в 13:15.

Новичок Аватар для Neilyo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от dorane Посмотреть сообщение
    Перед всей этой байгой со шмотом на почте задонатил ханту голову а3, пока ждал случился дискон, после дискона они пришли вместе со всем шмотом из сумок, я забрал с почты всё, положил в сумку и тут случился второй дискон, надолго, о5 пришла куча шмота на почту, но головы там уже не оказалось. Скринов нет, прошу вернуть, проверьте по логам покупок в лк акк Dorane13, 282 бонуса просто так не испарятся. ник ханта Hunteria
    автор тебе делать нех как заказывать шмот во время таких дискотектов в общем epic fail

Новичок Аватар для dorane
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я не твоего ответа жду, когда заказывал дисконов не было

Ваши права