Ув. Эвтеч. и администрация
Играла на днях в ВОВ, играла себе играла и после дисконекта случайно забагался персонаж, персонаж находится в Зоне ДК и я не могу оттуда никуда выбраться ни перелетчика нету и камень что удивительное пропал....Делала Антиэрор ничего не вышло как быть? и еще помоги пизду зашить по брастки а ? Я тебе Отсосу тока зашей пиздак. не гоже с дырявой пиздой гулять, Хочешь можешь сам отсосать а я помогу тебе отсосать у себя.... тока голду верни 100 к бля жалко же

Старый текст За что Бан? Эвтеч ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=721805
У меня Травма бля...голду и колье проебала+ девственность нечайно потеряла, а ты еще и бан дал....хоть бы оповещение делали, что на БГ нельзя жопу свою выгуливать пока на Ауке шмот висит...Верни мне мои шмотки и пизденку зашейте, ведь я пизденку порвала из за Вас!! Когда ее на Диване Выгуливала, смотрю шмот пропал И ВСЕ БЛЯ ПИЗДУ ПИЗДАРЕЗОМ ПОРЕЗАЛА СУКА!!! ЗАШЕЙТЕ МНЕ ПИЗДЕНКУ!!! Я Ведь не прошу А ТРЕБУЮ
Эвтеч, зачем ты удаляешь тему....Че мне с пизденкой делать то ответь? Я же бЛя генерал в прокладках как я теперь ходить то буду ? у меня ноги бля разъезжаются меня так бомжи выебут.....Кто сталкивался с Пиздой? что с ней теперь делать? У меня же все вывалится теперь через нее...Добрые Люди Подскажите что с Пизденкой делали ? Эвтеч Гад меня как Шлюху отбитую кидает не удостоив ответом