Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Сэрас: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).

Нарушение пользователю Сэрас: Матерная речь

Пользователь: Сэрас
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    капс

Сообщение для пользователя:
    капс

Оригинал сообщения:
    1) http://wowroad.info/?spell=53503 Покров Света
    2) Суммирует пассивное исцеление при повторном наложении эффекта
    3) Так данный талант работать не должен!
    4) при критических эффектах исцеления должна вешаться Хота,которая лечит 60%от исцеленного здоровья и при повторном критическом эффекте исцеления старая Хота сбрасывается и заменяется новой,но в место этого этот эффект суммируется.
    5) Данный баг невозможно портит игру!!!! Убивать паладинов стало совсем невозможно! Объясню суть силы такого бага. Предположим первый эффект критического исцеления повесил хоту (ХОТА-пассивное исцеления) на 600 раз в 2(3) секунды,следующий крит на то же значения даст такую же хоту но они суммируются и будет уже 1200 затем 1800 потом 2400 и так далее.
    6) Как мы все знаем,в бою паладин из за способности http://wowroad.info/?spell=53601 СВЯЩЕННЫЙ ЩИТ почти всегда получает критический эффект заклинания http://wowroad.info/?spell=48785 Вспышка света,а это значит,что ему не составит большого труда настакать себе исцеление до 3х+ тысяч раз в 2(3) секунды.( Сама я настакивала такой эффект в бою до 6.7 тысяч)
    7) Вывод из написанного сверху такой,что с таким багом против этого класса играть совершенно не возможно. На арене,на бг и в мировом ПВП Они совсем не убиваемы. В опытных руках этот не правильно работающий талант становится перевесом в сложных ситуациях. В опытных руках такой баг делает их непобедимыми.
    8) Я играю за рыцаря смерти,а все знают,что мой класс для паладинов убивается легче всего. Мне и раньше приходилось прилагать много усилий что бы их побеждать,но теперь это стала совершенно не возможно!
    9)Я уже давно играю на вашем сервере и часто даначу,но теперь из за таких багов мне стало совсем не комфортно играть. Ваш сервер и Личкинг мое любимое дополнения,но если этот баг не будет устранен я не смогу больше играть за свой любимый класс.А другие классы мне не нравятся.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    незначительное нарушение