Решил я зайти на свой старый аккаунт, но при входе я обнаружил блокировку аккаунта, следовательно я зашёл в личный кабинет, а там причина ,,слив арены" я не играл до этого месяца 2 .. прошу разбораться , а то это уже беспредел !!
Решил я зайти на свой старый аккаунт, но при входе я обнаружил блокировку аккаунта, следовательно я зашёл в личный кабинет, а там причина ,,слив арены" я не играл до этого месяца 2 .. прошу разбораться , а то это уже беспредел !!
Форма подачи заявки:
- Дата выдачи наказания
- Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
- Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
- Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
- Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
- Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
1) дата выдачи бана : 22.10.2017
2) Был заблокирован Гм:(Озай)
3) причина бана: (слив арены логи)
4) ники персонажей на Fan 3.3.5a: Cyberz,Freelolbmb,Freelolxz,Holdmyhand,Radenemmed, Teddyweddy,Xcerenitixx,Багзбанни,Паск удинка
5) Опровержение бана/мута : После сбросов тим,я играл жрецом (Cyberz) и решил поаренить, нашёл разбойника желающего поаренить, он как оказалось не очень хорошо играет, мы договорились сыграть до 10 боёв, окончательного счёта я точно не помню, но мы мало раз выиграли.. потом он попросил что бы я сыграл с его паладином 10 боёв, ну я к тому времени распустил тиму, а он предложил создать новую , я согласился , отыграли снова 10 боев , счёт наших побед был невелик .. Наверное кто-то из Гм это увидел и посчитал за слив , но я никогда арены не сливал!
Ожидайте разбана.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
разблокирован