Всем привет. Эта информация для тех, кому надоела арена 2х2 и хочется разнообразить игру..Предложение по арене 3х3. Не секрет ,что на данный момент рега 3х3 полностью пропала (уже нет ,об этом читаем ниже ) Никто не играет по таким причинам , как : Нет напа, фетиш, фаер маги, друг ушел с сервера и так можно перечислять бесконечно.
Чуть меньше недели назад велась речь в мире между игроками , в которой я принимал участие, и меня посетила мысль создать гильдию для тех кто хочет регать 3х3 аренку, вроде бы получилось, набралось человек 50 + и - 10-13 твинки, без этого никуда , и начали спамить арену.. После чего возникла другая идея собрать всех в скайпе (почему не в дискорде? все будет ,но не сразу. К этому позже) Собрались 50 человек в кучу и начали обсуждать это все дело. У меня мысли возродить сезон 3х3 , для этого нужно 15 регающих тим, которые войдут в ладдер ( минимум). Всем идея понравилась. Но не все есть и у меня в скайпе и у других ребят. Нужно больше людей для воплощения этой идеи. На данный момент 4 дня подряд каждый вечер примерно с 20.00-22.00 и до 01.00 (а вчера так до 02.30) была хорошая рега 3х3, команд было 4-6, не плохое начало. В скайпе и в гильдии игроки себе подбирали напов, кто-то звал со стороны ,не проблема. Главное попытаться вернуть желание играть у людей. Мы пришли к такому выводу ,что команд 3дд (Ретрик, Фдк, Шд , Фаер, Рет, Рога и т.д) не будет в реге. Все играют сугубо с хиллерами, а так же по минимому пве, паладинам 2 куска + гурта ,хантам куски, рогам куски и т.п. На данный момент ,повторяюсь, есть надлежащая конфа и гильдия , для тех кто хочет играть и получать удовольствие от игры. Давайте все вместе попробуем что-то предпринять, не будем стоять в стороне. Те кому нравится идея - пишите в скайп godin_rg.freewayclassic , в мире (fan) Deadlightx , Snjihexqt. Всем спасибо за внимание.
P.S прошу прощения за орфографию и прочие не стыковки в предложениях (телефон китайско-дурной, не правильно словарь работает и т.д)